Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Дома учителей » Комнатко Дея

Комнатко Дея

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Уютная комната.Большая двуспальная кровать,над которой есть полка с книгами.Около окна стоит стол с компьютером.Около двери большой шкаф со всеми шмотками Дея.На столе всегда стоит большая стеклянная прозрачная миска с леденцами.Ещё в комнате есть мягкое кресло.На полу перед ним лежит меховая шкура.Ванная большая и светлая.Здесь висит огромное зеркало.А ещё на полочке у Дея много разных расчесок и средств по уходу за волосами)

2

Дей зашел к себе в комнату и осмотрелся.Мм...ничего так,да...Затем он заметил большую кровать и радостно улыбнулся.Здорово да....Блондин подошел и плюхнулся прямо в центр.Мягко,ага.Затем он встал и подошел к окну.Дейдара сел на подоконник и достал леденец.Быстро развернув обертку,блондин с удовольствием положил леденец в рот.Клубничный.Может прогулятся?ОН слез с подокониика и подошел к шкафу.Открыв двери,он оценивающе посмотрел на содержимое.Так ничего и не найдя,для себя интересного он двинулся к выходу.Перед тем как выйти из комнаты он ещё раз осмотрел её и улыбнулся.А все таки комнатка ничего,ага....Дейдара вышел и закрыл за собой дверь.
    Комната Дея----?

3

Коридор---Комнатко Дея
    Дейдара зашел в комнату и сразу же подошел к шкафу.Он достал оотуда свою сумку на длинном ремне и надел ее через плечо.Затем он подошел к столу и напихал в сумку горсть леденцов.Зайдя в ванную,Дейдара бросил в сумку его средства для волос и черный карандаш для глаз.После этого блондин взял деньги и вышел из комнаты.
    Комнатко Дея----Отель

4

Дей вернулся к себе в комнату и улегся на кровать.Он закрыл глаза и задумался.
    Сакура...интересно,а у неё есть кто нибудь?
    Блондин вздохнул.Скорее всего да...Ну почему мне так не везет?!Тем более я учитель...Она наверно даже и внимания на меня не обратила,да...
    Он снова вздохнул.Пойти штоль прогулятся.Дейдара поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты.
    Комнатко Дея----?

5

Комната 1----Комнатко Дея
    Дейдара зашел в комнату,держа за руку Сакуру.Он был счастлив.
    Я...Сакура...Я так счастлив,да...
    Дейдара сел в кресло и потянул Сакуру за собой.Он снял очки и положил их на стоявший рядом столик.
    Как же глаза устали...Он даже не стал включать свет.Одной рукой он обнимал Сакуру,а второй Дей потер глаза.
    -Сакура...-тихо прошептал блондин и поцеловал девушку.Он гладил ее по спине.
    У нее нежная кожа,да....

6

Девушка вздрогнула и повернулась к двери...
    -Я открою...
    Она не хотя оторвалась от парня и подошла к двери...Открыв её та увидела учителя по спорту...
    -Здравствуйте...

7

-Эм...Минато...Можно она сегодня не пойдет?-Дейдара умоляюще смотрел на Минато.
    Ну почему именно сейчас?!
    -А потом сможешь снять её с любого моего урока.-блондин посмотрел на Сакуру,но потом снова на Минато.
    Он поднялся с кресла и взял девушку за руку.
    -Ну пожалуйста...-он шепетом сказал Минато.
    Все равно не отпущу Сакуру!

8

-Ну Минато!!!!!-блондин уже начал ныть.
    -Ну пожалуйстааааа!!-Дей продолжал умоляюще смотреть на Минато.
    -Сними ее тогда с двух моих уроков,только пусть она сейчас останется со мной...
    Дейдара поправил челку и чуть сильнее сжал ладонь Сакуры.Хочу,чтобы она осталась сейчас со мной,да!

9

Дейдара ошалело посмотрел на Минато
    Что это за способы,черт возьми!
    -Какого ты это сделал?-Дейдара зло смотрел на Минато.
    -Неужели так трудно сделать,как просят?!Хотя бы один раз!-Дейдара потер глаза.
    Черт...болят...Как же мне плоха.Голова болела жутко.Он посмотрел на Сакуру.
    -Ну вот хотя бы у Сакуры спроси,пойдет она или нет.-Дей хмыкнул.

10

-Не будет!-Дей огрызнулся
    Он посмотрел на Сакуру.Останься...
    -Сакура,короче решай,идешь на урок или нет?-блондин ласково смотрел на девушку.
    Минато,черт возьми,ну кто просил его приходить?!

11

-Я остаюсь...
    Розоволосая закрыла дверь перед носом учителя...
    Ему так нравится портить настроение?

12

Шёл мимо комнат такс  опа первая комната Написал на двери Харуно Шимато рулит хехехе.
    Такс достал взрыв пакет приклеел на дверь и поджёг дверь выбило в коридор побежал неизвестно куда.

13

Дей улыбнулся и обнял Сакуру.
    -Спасибо,да...
    Блондин взял девушку за руку и снова уселся на кресло.
    -Ну и на чем мы остановились?-он вопросительно посмотрел на Сакуру и улыбнулся.
    А!Вспомнил.
    Дей поцеловал Сакуру и обнял ее.Он гладил её рукой по спине,а свободной снова потер глаза.
    Как же болят,да...
    Когда вышибло дверь,блондин резко обернулся.
    Ну что за?!Почему опять?А черт бы с ним,да!
    Дейдара снова повернулся к девушке.Он посмотрел ей в глаза,а затем его взгляд переместился на губы.
    Сакура...она милая,да...
    Блондин снова поцеловал девушку.

14

Шёл мимо комнат и увидел дверь которая была выбита зашёл в комнату и спросил есть кто живой.

15

Дейдара обернулся и увидел парня.
    Он чем то похож на Сакуру,да...Может он ей родственник?
    -А тебе кого,мм?-блондин стряхнул челку.
    Ну почему все время надо отвлекать?
    Дейдара изучающе смотрел на парня.
    Новенький наверное,да...Он чуть сильнее обнял Сакуру.

16

Дейдарка
    Включил свет и увидел Сакуру в обьятиях какогото учителя Шимато разозлился взял парня за руку и кинул слышь ты чё делаешь с моей сестрой?
    Посмотрел на Сакуру а ты вообще совесть потеряла ты подумала что скажет мать если узнает это же пазор для неё?

17

Дейдара отлетел в сторону.Он резко поправил челку.
    Это ещё что...
    -Эм....ты наверное чего то не понимаешь,да?-Дей рассматривал Шимато
    -Во-первых,я учитель,да.Во-вторых это не твое дело чем мы тут с Сакурой занимаемся.-блондин встал и поправил черно-розовый шарфик.
    -Так что будь любезен,выйди из моей комнаты...-блондин устало потер глаза.
    Ну а свет то зачем было включать?Глаза и так болят...И вообще мне это надоело.Сегодня же пойду к Цунаде,да!

18

Дейдарка
    Во первых это моё дело действительно я наверно чего то не понимаю моя сестра целуется с учителем ты как мне это обьяснишь а учитель?
    Смотрел на парня и думал куда его ударить но патом подумал а вдруг он с Сакурой встречается нет этого не может быть

19

-Ну тогда это тоже мое дело,да...-блондин ухмыльнулся.
    -Я вот просто не понимаю,почему ты врываешься в мою комнату и начинаешь устраивать разборки.-Дейдара подошел к Сакуре и взял её за руку.
    -Так что обьясни для начала свое поведение,да!-он посмотрел на Шимато.
    Ну что за фигня тут твориться?!Тут что без Сакуры и двух минут прожить не могут?

20

Ну во первых я не врывался это раз и во вторых это ты мне обьясни какого чёрта ты делаешь смоей сестрой я ващето приехал к ней поздравить её потому что скоро у нас с ней день рождения а заодно перевёлся в эту школу,а вот кто ты может ты мне обьяснишь с  какого ты целуешь мою сестру а?

21

Дейдара глубоко вздохнул.
    Так...спокойно,да...
    -Я ваш учитель по химии,да...-Дей поправил челку.
    -Как я понял,остальное тебе обьяснять бесполезно,так что давай ты все спросишь у нее сам.-блондин отпустил Сакуру и сел в кресло.
    Он устало потер глаза.
    Ну почему все происходит именно со мной?!Почему меня нельзя оставить вдвоем с Сакурой хотя бы на несколько часов.Ну что я в жизни плохого сделал?
    Дейдара глубоко вздохнул.
    -Сакура,ты конечно извини,но я так больше не могу.Обьясни уже пожалуйста своему брату...-Дей умоляюще смотрел на девушку.

22

Дейдарка
    Нет обьясни мне ты вас ваще какие нибуть отношения связывают?
    Если проще она твоя девушка чтоли чтоб ты её целовал.

23

Задолбало...
    -Да,она моя девушка.-Дейдара уже откровенно начал злиться.
    -Надеюсь,ты доволен,да...Так что выйди уже из моей комнаты.-блондин резко сряхнул челку с лица.
    Как же хочу леденец...Это так успокаивает.
    Блондин подошел к столу и взял свой любимый яблочный леденец.Через несколько секунд прозрачная обертка валялась на полу.Довольный Дей ел леденц.
    Так...уже лучше,да...Надеюсь он уйдет теперь,и мы уже наконец то останемся вдвоем,да!

24

Достал из кормана шеколадную конфету и сьел успокоился
    Ты тока незлись ты извини за то что кинул будь ты намоём месте увидел как взрослый мужик целует твою мелкую сестру.
    Значит ты её парень и учитель по Химми о химия это мой любимый предмет.
    Посмотрел на учителя такс а он ничего прикольный чел
    Невозражаешь если я за курю.
    Кстати мы стобой должны познакомится так как ты встречаешся с моей сестрой меня зовут Шимато Харуно а тебя?

25

Дейдара улыбнулся.
    -Я Дейдара,да...
    -И я совсем не взрослый мужик,мне всего 19-блондин хмыкнул и облизал леденец.
    Вот Минато меня вообще за взрослого не считал,да!
    -Но мне все равно приятно познакомиться,да!
    Дей подошел к Сакуре и обнял.
    -Ну...надеюсь больше таких недоразумений происходить не будет,да...-он снова улыбнулся Шимато.

26

Дейдарка
    Приятно познакомится значит тебе 19лет и чем ты занимаешся кроме Химии.
    Закатал рукава на руке была татуировка в виде тигра а на неём надпись чемпион.
    Достал сигарету и закурил.

27

Нда, сегодня весёлинький денёк...
    -Потуши сигарету...Если ты меня старше это не значит, что я не могу сказать своё слово, -тяжело вздохнула...
    -Надеюсь дверь вернёшь на место...

28

Сакура
    Ну вощето я тя старше на несколько минут но скоро у нас стобой днюха 10сентября то есть завтра.
    Я вижу ты не рада видеть брата я так понял  ну тогда пока развернулся и пошёл гулять неизвестно куда.

29

- Я рада тебя видеть, но вот то что ты вытворяешь..- сказала ему в след..
    Научил бы меня...бррр что-то я не о том думаю...
    Девушка посмотрела на то что осталась от двери и невольно улыбнулась...
    Теперь такое и не только часто будет...

30

Сакура
    Ты изменилась сестрёнка причём в худшую сторону хорошо что мать незнает а и кстати наша мать уехала на 3года в европу работать и денего она тебе пресылать небудет и поэтому я сдесь,потом зайдёшь я тебе дам карманные деньги на неделю.
    Раньше мы проводили время всё вместе а теперь ты даже не можешь с братом побыть когда он приехал.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Дома учителей » Комнатко Дея