Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Дома учителей » Комнатко Дея

Комнатко Дея

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Дейдара проснулся и зевнул.Он осторожно встал,чтобы не разбудить Сакуру и накрыл её одеялом.Блондин тихо пошел на кухню.
    Так....чего бы мне перекусить?
    Он начал осматривать полки и холодильник.В итоге Дей поставил греться чайник,а сам достал коробку печенья.
    Для завтрака хватит,да..
    Блондин поставил на стол чашку и бросил туда чайный пакетик.Через несколько минут вскипел чайник.Дейдара налил в чашку горячей воды.
    Ну вот...чай готов,да...
    Он уселся за стол и пододвинул к себе печенье и чай.Дейдара поправил челку и начал поглощать завтрак.

62

Блондин доел печенье и встал из-за стола.Он убрал тарелку и чашку и вернулся в комнату.Сакура все ещё спала.
    Милая,да...
    Дей улыбнулся и подошел к своему шкафу.Он переоделся и пошел на кухню.Взяв несколько леденцов он сел на кровать рядом с Сакурой.
    Так неохота уходить,да...
    Он провел рукой по волосам девушки.Затем блондин нехотя встал и вышел из комнаты.
    Комнатко Дея----Кабинет химии

63

Девушка проснулась и не открывая глаз рукой провела по второй половины кровати. Почувствовав холодную простынь, она открыла глаза и посмотрела на пустую половину кровати.
    Теперь его нет..Интересно сколько я  часов спала?
    Девушка села и укуталась в одеяло вставать совсем не хотелось. Потом посмотрела на часы.
    Блин я химию проспала...И для чего мне мобильник? Нда, не будет с меня путный пенсионерки. - с губ слетела лёгкая улыбка.
    Сакура посмотрела в сторону закрытых штор.

64

Кабинет химии----КомнаткО Дея
    Дейдара зашел в комнату и заметил,что Сакура уже не спит.
    -Привет,да,-он быстро прошел в ванную и запер дверь.
    Дей включил воду и сел на корзину для белья.Вода текла довольно шумно.Блондин умылся холодной водой и вздохул.
    Ксо.Почему вдруг так резко заболели глаза?
    Он,так и не вытершись полотенцем,вернулся к комнату.С мокрых волос падали холодные капельки.Блондин быстро начал искать очки.Через несколько секунд он обнаружил их в сумке.Вид Дейдары оставлял желать лучшего.Волосы растрепались,челка была мокрой,тяжелое дыхание и немного неровно надетые очки.Он глубоко вздохнул,стараясь успокоиться,и посмотрел на Сакуру.
    -Как спалось,ммм?-Дей поправил очки и закшлялся.
    Он,что было довольно странным,не держал в руке леденец.И,судя по его виду,не собирался его доставать.Глаза болели тупой болью.Дей зажмурился,пытаясь хоть как то унять боль,но у него ничего не вышло....

65

Постучал в дверь.

66

Дейдара посмотрел на дверь.
    Кто бы это мог быть?
    Он встал со стула и открыл дверь.
    -А...это ты...Чего то хотел,да?-блондин вопросительно посмотрел на Шимато.

67

Дейдарка
    Увидел что у Дея слезятся глаза
    Чё у тя с глазами Дей,а я по какому вопросу ти мою Кирочку не видел а то она кудато исчела

68

-А...это так ничего,да...-Дей потер глаза под очками.
    -Не...я Киру не видел,да...-блондин зашел в комнату сел на стул.
    -Ты заходи,да.
    Дейдара потер глаза.
    Ксо...как же болят,да.

69

Дейдарка
    Ну лана я пошёл,а ты в больницу сходи проверь глаза

70

-Да ладно,все нормально,да,-Дейдара поправил челку.
    -Уже уходишь,да?
    А правда,куда Кира делась?
    Блондин посмотрел в окно.По щека скатилась слеза из за того,что болели глаза.Он раздраженно стер её тыльно стороной ладони и лег к Сакуре на кровать.
    А может правда к врачу сходить?
    Дей закрыл глаза и глубоко вздохнул.Боль начинала утихать.

71

Девушка села не спуская ног с кровати и взволновано посмотрела на Дейдару.
    Что с ним? Помоему, что-то с глазами...Что же делать? Может? Нет, я не чем не смогу ему помочь..Здесь нужен врач..
    Девушка опустила голову и сжала в куре край одеяла...Она стала нервничать...
    А может капли?
    -Мммм, может сходим к врачу?
    Девушка наконец подняла взгляд и посмотрела на парня.

72

Блондин открыл глаза и посмотрел на Сакуру.
    -Да нет...Зачем,ммм?Все нормально,да...,-глаза продолжали слезиться.
    По щеке скользнула очередная слеза.Блондин постарался стереть её так,чтобы Сакура не заметила.
    Ксо....ещё теперь и глаза слезятся,да...И очки почти не помогают,да.
    Он откинулся на подушку и закрыл глаза.Челка съехала в бок и теперь не закрывала лицо.Кожа,белая как фарфор,на этот раз была бледнее чем обычно.
    Как же мне плохо,да...
    Дейдара резко сел на кровати и побежал в ванную.Он залетел в комнату,оставив дверь за собой полностью открытой.
    Тошнит,да...И голова болит,да...Такая слабость...Чем я черт возьми заболел?!
    Он открыл воду в раковине.Через несколько секунд она стала ледяной.Он умылся ей и намочил челку.Блондин уселся на корзину для белья и облокотился на стену,глубоко дыша.

73

Девушка некоторое время оставалась на месте затаив дыхание. Затем девушка вскочила и побежала  на кухню...
    Такс, лекарства, лекарства...
    Она глубоко вдохнула что бы не нервничать. Успокоить себя...Открыв один из шкафчиков, она заметила нужные медикаменты. Взяв их девушка налила воды в стакан и направилась в ванную.
    Надо выглядеть спокойнее и построже...Чтобы он всётаки выпил лекарство...
    Сакура зашла в ванную комнату и увидела парня. Руки стали дрожать. а на глазах появляться слёзы, но она сжала всю свою волю в кулак и успокоила себя...
    -Дейдара, - девушка поставила стакан. Она старалась говорить тише что бы голос так не дрожал, но как бы она не старалась голос предательски выдавал её.
    -Выпей пожалуйста лекарство...

74

Дейдара сидел в ванне и глубоко дышал.Воду он не выключил,поэтому она шумно лилась,делая воздух немного прохладным и влажным.Когда Сакура зашла в комнату,Дей поднял на неё измученный взгляд.
    -Лекарство?-непонятно зачем переспросил блондин и взял стакан.
    Он быстро выпил то,что принесла ему девушка.
    Странно...что у неё с голосом?Такое ощущение,что она заплачет,да...
    -Сакура,ты чего?-Дей вопросительно посмотрел на девушку и взял её за руку.
    Ладони подрывника мягко говоря были холодными.Он зажмурился.По щеке потекла ещё одна слеза.
    Ксо...Что же это такое?
    Он собрался стереть её,но потом передумал.Дею совсем не хотелось отпускать девушку.

75

Всё хорошо...- она попыталась улыбнуться.
    Девушка отвела взгляд.
    Что с ним происходит? Надеюсь лекарство поможет.
    Розоволосая посмотрела на Дейдару и заметила влажную дорожку на щеке. Сакура второй рукой прикоснулась к щеке и стерла след от слезы. Затем она приблизилась к ушку парня и тихо прошептала.
    -Всё будет хорошо.
    Сакура знала что ему тяжело и больно, но помочь не чем не могла лишь быть рядом и если нужно поддержать. От этого на душе становилось тяжело и страшно.
    Девушка поцеловала парня в щёку и отстранилась. Она резко отпустила руку парня и вышла из помещения. Зелёноглазая вышла в коридор и лбом прикоснулась к стене. Сакура закрыла глаза и глубоко вздохнула.
    Успокойся всё хорошо...Со мной всё хорошо...Не нервничай и с ним всё хорошо будет. Лекарство поможет...

76

Дейдара удивленно посмотрел на Сакуру.
    Я ей больше не нужен,да?
    Блондин глубоко вздохнул и вернулся в комнату.Он лег на кровать.
    -Сакура...-Дей тихо позвал девушку.
    -Сакура,полежи со мной,а?-голос стал громче.
    Лекарство начало помогать.Боль постепенно стала проходить.

77

Девушка вздрогнула от голоса парня. Она повернулась к нему и подошла к кровати. Сакура села на край кровати, рядом с Дейдарой. На душе стало спокойнее т.к. он стал выглядеть намного лучше.
    - Хорошо, - девушка легла рядом с ним.
    Сначала она находилась к нему спиной, но через время, девушка повернулась к нему лицом. Лицо уткнулось в грудь парня. Она чуть - чуть приподнялась и оказалась лицом к лицу с парнем. Зеленоглазая поцеловала парня в губы.
    - Запомни, я всегда буду с тобой, и надеюсь, что ты будешь со мной. Может, это звучит странно, но именно ты стал мне очень дорог, за такое короткое время.
    Девушка снова спустилась вниз и положила голову ему на плечи.

78

-Знаю,да...-Дейдара улыбнулся.
    Блондин обнял Сакуру.Он провел рукой по её спине.
    -А помнишь,как я тебя в первый раз увидел,мм?-Дей посмотрел в глаза девушки.
    -За тобой ещё какой-то парень бежал,да...-на его лице появилась улыбка.
    Интересно,кто это был?
    Дейдара снова провел по спине девушки рукой,на этот раз уже под футболкой.

79

- да, помню.. - девушка мечтательно улыбнулась.
    - ага, я не могла от Саске избавится,- вместо улыбки появилась скрытая печаль. Девушка вздохнула и отвела взгляд, как бы избавляясь от плохих воспоминаний. Затем она вновь посмотрела парню в глаза и мило улыбнулась.
    - это в прошлом, всё прошло, надеюсь... - Сакура почувствовала тёплые руки под футболкой. Розоволосая не растерялась и стала гладить торс блондина.

80

-Саске,да?-Дейдара задумался.
    Так....а свет тут ненужен,да...
    Подрывник отпустил девушку и хлопнул.Свет выключился.Руки блондина снова оказались у неё под футболкой.
    -Конечно прошло,да...-Дейдара улыбнулся и поцеловал девушку.

81

Розоволосая ловко, одной рукой обвела шею парня, а вторую пустила в волосы. Её губы коснулись щеки, затем губ парня. Поцелуй оказался недолгим, она его прервала. Руки долго не могли находится в бездействии и вскоре они стали блуждать по спине парня. От наступившего полумрака девушка стала чувствовать себя свободнее и смелее.

82

Блондин улыбнулся.Он целовал Сакуру постепенно переходя на шею.
    Мешает футболка,да...
    Он оторвался от девушки и стянул с неё футболку.Затем Дей продолжил целовать Сакуру,опускаясь ниже.
    У неё такая нежная кожа...да...
    Шея,ключицы,грудь...Дейдара нежно целовал каждый миллиметр её тела.

83

Оказавшись без футболки девушка сначала смутилась, но вспомнив что, это не 1 - ый раз отдалась желанию. От жарких поцелуев немного закружилась голова. Дыхание стало чуть тяжелее... Розоволосая закрыла глаза и преоткрыла рот, тем самым глотая губами воздух. Так как девушке было слегка холодно, а тело парня казалось горячим, она прижималась к нему. Руки свободно блуждали по телу.
    Какой тёплый и страсный..
    Девушка притянула парня к себе и прирывисто поцеловала в губы. Обняв его за шею, девушка ловко перевернулась и оказалась лежа на парне. Лизнув парня в щеку, она ловко устроилась на нём. Сначала медленно поцеловала его в щёку, затем спускалась всё ниже и ниже... Спустившись ниже, девушка зубами развязала верёвку на спортивных штанах. Затем зубами потянула вниз штаны... Избавившись от штанов, девушка вернулась к талии блондина. Пройдя языком по груди парня, оставляя за собой влажные дорожки, Сакура добралась до губ и нежно поцеловала.

84

Блондин почувствовал,как Сакура начала спускаться ниже.Когда девушка избавилась от его штанов,Дейдара улыбнулся.Он отвечал на каждый поцелуй девушки.После того,Как розоволася его поцеловала,теперь он стал опускаться ниже.Дей прошелся кончиком языка по щеке,опускаясь ниже.Очертил соки девушки,переходя на живот.Блондин ловко снял с неё штаны и отбросил в сторону.
    Так гораздо лучше,да...
    Дейдара поднялся наверх и поцеловал девушку в щеку.
    -У тебя первый раз,да?-парень тихо шепнул на ушко Сакуре.

85

Сакура тихо шепнула:
    - Нет, это не первый раз...
    Затем она языком прошлась по контуру уха и легонько его прикусила. Оставшись практически без одежды, она вздрогнула, стало немного прохладно. В комнате стало совсем темно, теперь даже собственную руку не было видно. Сначала девушка наслаждалась теплом тела парня и гладила его спину.

86

Блондин улыбнулся.
    Не первый,да?
    Он поцеловл девушку и осторожно вошел в неё.Дейдара посмотрела на Сакуру и начал двигаться,постепенно ускорясь.
    Как же я люблю её,да..
    На лице блондина появилась улыбка.

87

Почувствовав тёплую плоть внутри себя, девушка изогнулась. Из губ вырвался тихий стон. Почувствовав, что парень ускорил темп, она вцепилась коготками в спину парня. Постепенно становилось жарко и маленькие капельки пота стикались по телу девушки. Всё чаще и чаще с губ слетали стоны. И вот почувствовав наслождение, стон вырвался снова. Руки спустились вниз и вцепились в одеяло. Левая нога медленно согнулась. Сакура прикусила внутреннею стороны губы.

88

Дейдара чувствал,как Скура царапает своими нагатками его спину,но боли совсем не ощущал.Каждое новое движение приносило ему удовольствие.Блондин тихо постанывал,Уровин голову девушке на плечо.Он то сбавлял скорость,то снова увеличивал.При этом он не забывал о Сакуре.Он осыпал её тело нежными теплыми поцелуями.
    Ммм....она и на вкус похожа на вишню,да...Как леденцы,да!
    Такое сравнение заставило блондина улыбнуться.Волсы растрепались.Резинка,державшая хвостик,давно слетела на пол.Теперь ничто не собирало волосы блондина.Дейдара проводил своими тонкими,белыми,как фарфор,пальцами по телу девушки,стараясь доставить ей ещё большее удовольствие.

89

Блуждающие по телу пальцы парня заставляли тело немного вздрагивать. Она отпустила губу и с губ сорвался стон. Губы Дейдары сводили с ума. Отцепившись от одеяла Сакура стала гладить спину парня. Прядь длинных волос парня, упали ей на лицо. Зеленоглазая дунула и волосы скатились вниз по щеке к шее.
    Мой тигрёнок...Такой же отважный и милый...
    Розоволосая улыбнулась и приподняв голову поцеловала парня в щёку. Вернувшись на подушку, она одной рукой поймала левую руку парня и ладонью взяла ладонь парня. Руки упали на кровать. Очередной раз с губ сорвался стон и девушка сжала ладонь чуть сильней.

90

Дейдара улыбнулся.Ему нравилось приносить Сакуре удовольствие.Каждое новое движение отдавалось в теле волной приятного тепла.Блоднин чувствал,что скоро кончит.
    Мм.....Моя Сакура,да...
    На лице снова появилась улыбка.Но на этот раз немного другая.Усталая и довольная.Дей продолжал гладить девушку и целовать каждый миллиметр её тела.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Дома учителей » Комнатко Дея