Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Домик Шимато и Киры. » Спальня Шимато и Киры.

Спальня Шимато и Киры.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Сдесь спят Шимато и Кира.

2

Приехали с Кирочкой в спальню зашли.
    Ну чем займёмся Кирюсик поцеловал в губы
    А она сладенькая вот зашто я её люблю

3

Шимато
    Взглянула на Шимато и улыбнулась. Даже не знаю... А чем бы ты хотел заняться? Подошла к кровати и села

4

Kira
    Повалил её и начел целовать Кирочку.
    А ты чем бы хотела занятся.

5

Шимато
    Ничего не ответила, лишь продолжа целоваться с Шимато...

6

Kira
    Начел снимать с Киры маечку и целовать животик и грудь.
    Я люблю тебя,а завтра я тебя буду учить гонять на машине
    Прдолжил целовать животик и грудь.

7

Шимато
    Он очень нежный... Обязательно научишь... - прошептала Кира, лёжа на кровати, целуя и обнимая Шимато

8

Kira
    Снял с неё маеечку потом начел снимать юбочку и целовать нежно между ножек.
    Тебе нравится

9

Шимато
    Улыбнулась и ласково прошептала: Очень... Когда любимый человек рядом нравится всё... А тебя я очень люблю...

10

Kira
    Разделся и засунул ей в киску свой член от туда потекла кровка.
    А ти девствиницей раньше была?

11

Шимато
    Ау... девушке стало больно, но она не подала виду Да-чуть слышно произнесла Кира

12

Kira
    Начел сувать свой член ей в киску быстрее и глубже.

13

Шимато
    Почувствовала возбуждение по всему телу и потихоньку начала постонывать....

14

Kira
    засунул палец в киску в месте сосвоим членом вытащил палец он был в слизи Шимато облизал свой палец и водил по соскам Киры и продолжал её иметь грубей и быстрей.

15

Kira
    Кира застонала и получала удовольствие ей оставалась ещё чуть чуть до её огазма.
    Шимато продолжал иметь Кирочку

16

Шимато
    Ещё несколько резких двжений и Кира почувствовала что кончает. В этот момент она слега прикрикнула...

17

Kira
    Шимато кончил в Киру.
    Ну как тебе понравилась?
    Поцеловал её в засос.

18

Шимато
    Кира села на кровать Да Очень... И опять поцеловала Шимато

19

Kira
    Положил её на кровать и укрыл одеялом и лёг к ней под одеяло давай спи зайка завтра уроки.

20

Шимато
    Спокойной ночи Кира прижалась к Шимато, закрыла глаза и потихоньку заснула...

21

Kira
    Обнял Кирочку сладких тебе снов солнышков Шимато уснул.

22

Кира проснулась от непонятного звука. У неё слегка болела голова, и она не сразу поняла что это, и вообще где она находится. Она пролежала ещё пару минут, прежде чем понять, что это вибрирует её мобильник. Кира нехотя взяла телефон и сонным голосом сказала Алло, кто это? В трубке послышался знакомый голос. Это была её тётя. Она сообщила Кире о том что заберёт её где-то на неделю в город по срочным делам, и что машина приедет за ней где-то через пол часа. После разговора Кира лежала в постели ещё 20 минут. И только потом до неё дошло, что она уезжает. Кира подпрыгнула и начала одеваться. Она быстро умылась и помчалась на улицу

------->Холл------->Прихожая

23

Проснулся Киры не было уже с ним бля бошка  болит какие там уроды орут бля щас встану оденусь и престрелю.
    Встал одел штаны и всё остальное пошёл на кухню.

24

Поел и пошёл в дом где были стоны.

25

Забежала в комнату Шимато, ты здесь??? Но парня в доме не оказалось. Хм, и где он может быть? Ладно, думаю он гуляет... а пока мне нужно переодеться... Вот только где мои вещи? И тут Кира вспомнила, что всё-ещё не перенесла свои вещи из комнаты № 4 в эту.
    ------> Комната№ 4

26

Зашла в спальню Шимато так и не появился... И где он шляется? Принялась складывать вещи в шкаф...

27

Пришёл в комнату и увидел Киру подбежал и обнял .
    Привет котёнок ты где была,я за тебя волновался

28

Обняла и поцеловала парня. Привет, меня тётя с забирала по делам... Я очень скучала. а ты? Провела рукой по лицу Шимато...

29

Kira
    Поцеловал в ответ.
    А почему ты меня не придупредила котя моя, я очень по тебе скучал ты даже непредставляешь как

30

Шимато
    Извини, я сама не ожидала что так получится! Ты в это время так сладко спал... мне не хотелось тебя будить

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Домик Шимато и Киры. » Спальня Шимато и Киры.