Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Природа » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Я?ммм я меломан...Слушаю всё кроме репа, хип-хопа и поп музыки...Больше определяясь на тяжёлую музыку...из групп слушаю...Оригами, Linkin park..
    Посмотрев вновь на парня девушке захотелось прикоснутся к его щеке ладонью...Ощутить его губы..От таких мыслей стало не много неловко..
    Хватит, размечталась уж я слишком...
    Из размышлений девушку вывел голос Дейдары.
    -Хорошо!
    Неподалеку девушка нашла скамейку и повела парня к ней.

32

-Здорово,да...-Дейдара улыбнулся.
    Он пошел вслед за Сакурой.Подойдя к скамейке,он сел,не отпуская руку девушки.Блондин потянул ее за руку,так чтобы Сакура уселась у него на коленях.
    Он покраснел.Ой...весело получилось...надеюсь она не против,да...
    -Эм...Сакура,извини за вопрос,но почему ты была такой грустной на концерте,мм?
    Дейдара,не отрываясь смотрел на девушку,а в голове крутилась одна только мысль:ксо...хочу попробовать вкус ее губ,да...клубника...мм..

33

Дейдара обернулся и заметил Минато.Ну почему нельзя оставить нас одних?неужели не видно,что заняты?!
    -Эм...привет...-он залился краской.
    -У нас все нормально.-блондин укоризненно посмотрел на Минато.
    Ну почему в самый неподходящий момент?!Что у меня судьба такая?Дейдара выдохнул.
    -Ты конечно извини,да....но не мог бы нас вдвоем оставить,ммм?-он умоляюще смотрел на Минато.
    Ну...надеюсь он все таки поймет,да...Дейдара снова переключился на изучение лица Сакуры.

34

Увидев Минато девушка настроение резко ухудшилось, но она виду не подавала.
    Надеюсь начнется лекции  на тему прогулов спорта и здоровой жизни..Я не курю и не пью...А хотя кому это говорить...Учитель спорта всё равно думает подругому....
    Наконец оторвавшись от мыслей, произнесла.
    -Здравствуйте.
    Объяснять  почти ничего не пришлось так как Дейдара уже всё сказал.

35

Девушка опустила голову и розовые пряди закрыли лицо.
    -Я на ваш урок в жизни ходить не стану...Мне хватила того, что вы помыли мной пол...Извините у меня дела и нет не желания продолжать разговор на тему ходьбы на урок...
    Она резко подняла голову и посмотрела на учителя спорта.
    -Спасибо, вам за предупреждение, - в глазах появился не хороший блеск.
    Дааа чувствую, что с моим пылким характером скоро паковать вещички...
    Девушка аккуратно встала с колен парня и поцеловала его в щёку.
    -Спасибо, за то, что провели со мной этот вечер, - девушка улыбнулась и нехотя отпустила его руку.
    Эх...вот так всегда...хотя нет мне не очень хочется его оставлять на очередные лекции..
    Она повернулась к учителю спорта...
    - Учитель тут совсем не причём..Не смейте, его впутывать.
    Девушка от злости сжала кулаки так, что острые ногти впивались в кожу и по руке прошлась капля крови. Она всегда старалась так усмирить свой пыл.
    Зачем, ну вот зачем ему на добыла сюда приходить? Отлично..теперь мне ещё выговор будет за "защиту  своих прав"..Нет, ещё чуть-чуть и я не выдержу..Бедный Наруто..
    Дабы не устроить тут скандал с элементами "защиты" девушка развернулась и побежала прочь.
    Ходят. хотят ...тут всякие мешаю..ну разве нельзя была пройти мимо или ему так хотелось надомной поиздевается? Опозорить? Если честно это уже не важно...Ему это удалось...Ещё угрожать будет...нет я так просто не дамся..Если бы я осталась..пощёчину хорошую ему бы влепила. Ещё бы ненароком подумали что истеричка. Мне всё равно, что будет дальше, но себя унижать не дам даже учителю......
    --------------------> Комната №1.

36

Пройдя приличный кусок девушка развернулась и пошла назад...
    Так не честно я поступила как...короче не хорошо..Я не дам в обиду Дейдару..Нельзя там его одного оставлять.
    Розоволосая побежала назад...
    Я не прощу себе если, он тронет его..
    По щекам потекли слёзы...Она вернулась и заметила на скамейке сидящего Дейдару...
    Надеюсь всё в порядке..
    Девушка побежала к парню и сев на скамейку стерла слёзы..
    - С вами всё в порядке? Извините что ушла..просто..я не хотела усугубить ситуацию...
    Розоволосая посмотрела на часы..
    У меня урок...
    -Простите мне пора...у меня сечас урок...
    Девушка оставила след на его щеке и побежала в школу...
    Вот..такая я невезучая...что теперь он обо мне подумает? Конечно..что истеричка и так далие...
    ---------------Урок прав человека...

37

Дейдара смотрел вслед Сакуре и рассеянно улыбался.Он глубоко вздохнул и жалобно прошептал:
    -Опять она на вы....ну что я такой старый?!-блондин хмыкнул.
    Он облизал леденц и посмотрел по сторонам.Интересно,а что она имела ввиду под тем,что Минато помыл ей пол?Надо будет её потом спросить,да...
    Дейдара встал и прошелся по саду.У меня ведь урок скоро,да...Он облизал леденец и двинулся к выходу из сада
    Сад----Кабинет химии

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Природа » Сад