Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Администрация школы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://i004.radikal.ru/0803/fa/42eb0e23e72b.gif 
    Удачи тем, кто попадёт сюда.

2

Цунаде-сама недавно вернулась из отпуска и решила посетить своё любимейшее место в школе-свой кабинет. Конечно же во время её отсутствия никто не утруждал себя его уборкой.Печально оглядев своё рабочее место,она села за свой стол и повернулась к окну в своём кресле...
    Какая прекрасная погода.Птичку поют,солнышко светит,травка зеленеет...
    Цунаде закрыла глаза и погрузилась в раздумья...

3

тук-тук  http://i007.radikal.ru/0801/af/cb6d99c422b1.gif

4

Цунаде недовольно открыла глаза.
    Кого там ещё принесло?
    Развернувшись к столу она громко и резко признесла:Войдите! --

5

я новая ученица Матильда Матисс

6

Цунаде нахмурила брови.
    Новенькая,значит.
    -Приятно познакомиться,дорогая.Я Цунаде-сама.Директриса.

7

представьте пожалуста меня классу я из 9а

8

-Представлю.Обязательно.Как только начнутся занятия.
    Цунаде-сама улыбнулась девушке...

9

Цунаде вновь открыла глаза...
    "Интересно,кто же ЭТО может быть?"
    Снова сделав занятый вид,Цунаде пробурчала:
    -Войдите...

10

Цунаде спокойно подняла глаза на Шизуне.Иногда она забывала о чём хотела сказать.Или просто делала вид,что забыла? Цунаде улыбнулась девушке.
    Ты что-то хотела,Шизуне? Или просто решила проведать "старушку" Цунаде?

11

Понятно.Когда она забывает про то,что я пью ТОЛЬКО чай,значит что-то случилось.Но обычно это не очень важно.Поэтому не буду спрашивать.
    Цунаде откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула.
    -Нет Шизуне,спасибо.Я хотела спросить у тебя.Что у нас там с учащимися? Как приняли новичков?Не требуется вмешательства администрации? Ах,да! И о работе учителей,их учебные планы на первую четверть уже готовы?
    Она с легким ехидством посмотрела на свою неизменную помощницу...

12

Цунаде
    *Стукая в дверь, захожу*
    - Добрый день, я новенький Гаара, если я не мешаю то можна сказать вы меня поместили в 9-а http://i022.radikal.ru/0712/ec/6cba457d9bb1.gif

13

Цунаде не любила,когда в её разговоры вмешивались,но новенький тоже был немало важен.Посмотрев в сторону новопришедшего,Цунаде прищурилась и начала рыться в папках на столе.
    -Ага.Господин Сабаку но Гаара,значит.Если в 9"А",то прошу не переживать.Шизуне даст тебе все нужные данные, которые тебе будут нужны.Надеюсь проблем с одноклассниками и учителями у тебя не будет.Да господин Сабаку но?!
    Цунаде вырозительно посмотрела на мальчика...

14

*Гаара Посмотрел на Деректрису и сказал*
    - У меня уже есть друзья.

15

"У меня уже есть друзья... Тоже мне шустрый..."
    Цунаде улыбнулась.
    -Ну вот и славно.Очень рада, что ты уже успел найти таковых. Ну что же,удачи тебе, Гаара Сабаку но...

16

Спасибо Деректриса Цунаде!

17

Цунаде нахмурилась.
    -Поторопи ка учителей.Или я начну ходить на занятия и присутсвовать на них.А это не всегда хорошо заканчивается...
    Директриса развернулась к окну и тяжело вздохнула.
    Хочу в отпуск.И плевать что он у меня недавно был!А что тогда тут будет?! Нет уж,лучше пока повременить с отдыхом.
    -Новенькие? Это прекрасно.Когда они прибудут пригласи их ко мне в кобинет.Для знакомства.
    Цунаде ехидно посмотрела на Шизуне и коварно улыбнулась...

18

Цунаде повернулась в своём кресле обратно к столу.
    -Да,входите.
    Она выжидающе наблюдала за открывающейся дверью.
    -Интересно,это снова новенький ученик или наконец-то учителя вспомнили о своих обязаностях?!

19

Увидев новенькую,Цунаде слегка нахмурилась. Но новых учеников она принимать любила, особенно девушек.
    -Приветствую вас юная леди. Но прижде чем я направлю вас в какой-либо класс мне необходимо узнать ваше имя.
    Директриса сменила вырожение лица на более приветливый и улыбнулась.

20

Цунаде посмотрела в глаза девушке, а потом начала что-то искать на столе.
    -Так,так,так... В 9 "а" говоришь. Думаю это возможно. Правда девочек у нас многовато. Ну да ладно.
    Директриса нашла на столе папку,открыра её и что-то написала на, лежащем в ней документе.
    -Прекрасно.Надеюсь номер твоей комнаты тебе уже сообщили. Расписание можешь узнать у своих одноклассников. Найди Сакуру. Она очень милая девушка и всегда в курсе всего. Если что она тебе поможет.Так же в твоём классе учатся Гаара Сабаку но,Яманака Ино и ещё кто-то.Остальных не помню. Думаю тебе у нас понравится.
    Цунаде широко улыбнулась и отложила папку в сторону.
    -Если будут проблемы,приходи.Помогу в их решении.

21

ОФФ: Оригинально,а самое главное весьма информативно... :glasses:
    ОНН:
    Цунаде снова повернулась к двери. После ухода из кабинета Люси,она успела заварить чай,и поэтому прибывала в прекрасном настроени. Что за день такой? А хотя ладно. Интересно кто пришёл...
    Директриса села в кресло и громко произнесла:
    -Войдете!
    Дожидаясь нового поситителя,она не упустила шанса сташить одно печенье из ящика со сладостями...

22

Цунаде посмотрела на вошедшего. Хм... А он ничего,милый.Надеюсь ученики,а самое главное учиницы будут посещать его уроки с радостью...
    Директриса поставила на стол чашку,положила руки на стол и улыбнулась.
    -ДаДаДа. Очень рада видеть тебя в нашей школе,в качестве учителя...
    Она указала ему на стул и снова взяла в руки чашку.
    -Присаживайся.Не хочешь чаю?Ну,и собственно говоря,зачем пожаловал,просто представиться или сообщить, что прибыл?

23

Залез ночью в кбинет такс где там девчонки распределенны по комнатам такс вот
    Нашёл бумагу где было написано кто и в какой комнате живёт так посмотрим Ссссс Сакура Харуно комната номер 1
    Вылез из кабинета и побежал в комнату номер один.

24

Зашла в кабинет без стука. За столом сидела Цунаде. Такс, наверное это директор... Подошла к ней и попыталась скорчить давольную гримасу=))) Здравствуйте, я новенькая... Моё имя Кира и мне 16... Я иду в 10 класс. Где я могу узнать расписание, ну и всё такое?

25

Зашёл в кабинет сдраствуйте Директор я Шимато Харуно мне 16лет я иду в 9а класс.
    Увидел симпатичную девушка интерестно кто она

26

Цунаде оторвалась от своих бумаг и посмотрела на вошедшую наглую парочку...
    -Хм. А стучаться вас,дорогие друзья, не учили?
    Директриса сурово посмотрела на юношу и девушку. Ей уже начинало надоедать, что все кому не лень заходили в её кабинет Без стука и без приглашения.Цунаде тяжело вздохнула и пристально оглядела пришедших.
    -Радует одно. Что хоть здароваться и представляться вас научили...
    Директриса сделала паузу,надеясь на элементарное "Простите"...

27

Цунаде
    Начел корчить деректриссу тоже мне нашлась без стука не входить
    Ми выщето не друзья но я согласен ими быть да же можно больше чем друзьями если Кира непротив.
    А Кира ничего красивая да и деректрисса тоже интерестно скока её лет наверно лет 25.

28

Тупо уставилась на деректрису в ожидании ответа. Да... мне уже с первого знакомства она не очень... А вот парень... ну... в общем то симпотяшный... ну с ним ещё познакомиться для начала нужно, а вот потом посмотрим. Ну так вы мне поможете или нет???

29

Kira
    Взял за руку пошли потом зайдём Площядка для скейтеров

30

Шимато резко взял за руку и позвал с собой. Кира немного удивилась но против не была и пошла с ним

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Администрация школы » Кабинет Директора