Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Отель » Комната №12...

Комната №12...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Хината улыбнулась. Ураа, он пойдёт. Хммм, так вроде что -то хотела сделать... ах да.. магазиныыы... совсем забыла.. таккк, а куда Сакура ушла?? вроде за спичками? Бред, возможно она в парке.. надо сходить проверить...
    - Еее, Наруто, мы с Сакурой хотели по магазинам пройтись. Может пойдём её найдём?? - она одела кофту, и через плечо одела сумку.

32

-пойдем
    он кивнул головой и  не сдержавшись поцеловал ее в щецку

33

Она покраснела. Встав подошла к двери. И они пошли в парк.
    -------> парк

34

-Ура!!!!-девушка открыла дверь и вбежала в номер.
    -Мы это сделали!!!-девушка с разбега упала на кровать...
    Всё, если я ещё раз туда зайду, то думаю...следующий раз не выйду.
    Розовалосая села и стала разбирать покупки.
    -Такс....ещё этот макияж подбирать...Если честно я не умею...А ты?-девушка разглядывала свой новый дневник...

35

Девушка зашла в комнату после Сакуры. Захлопнула дверь за собой.
    Положила пакет с покупками на кровать и сама села. Посмотрела на мобильник, нечего не было.
    - Макияж?? ну, я умею лёгкий... Но думаю тебе подойдут тёмные цвета, как раз под цвет одежды.
    Надо, ещё красоту навести... так где моя косметичка???
    Хината положила одежду на диван, а сама подошла к зеркалу.

36

Везёт человеку...умеет..себя в порядок привести...не то что я одни цветом зимой и летом...
    Сакура достала старую тетрадь из сумки и открыв её посмотрела на один рисунок. Глаза сразу погрустнели и по щеке скатились маленькие слезинки...
    Девушка не стирала их, она просто отвернулась в надежде. что подруга не услышит..и не увидит её слабость.
    Как мне6 это всё надоело...неужели я никогда так и не забуду его?
    Стерев слёзы девушка кинула старый дневник в стену и уткнулась в подушку...

37

Хината заметила что Сакура уткнулась в подушку, повернувшись увидела тетрадь. Положив расчёстку, она поднила тетрадь, и села рядом с Сакурой. Положив тетрадь на тумбочку, она почувствовала что её подруга плачет.
    - Сакура?? Это из - за него?? Успокойсяя, ради бога. Как же ей плохо.
    Она поднела Сакуру за плечи и сказала ей в глаза:
    - Хватит плакать, мы сюда приехали развлекатся, так что вытри слёзы, - Хината взяла салфетку и дала Сакуре.

38

-Я не плачу, - тихий хрип вырвался из горла...
    Она старалась избегать зрительного контакта с Хинатой. Её взгляд был устремлён в пол.
    -Нет, не из-за него...просто стало плохо, - она стала теребить край простыни.
    [b]-Да, ты прова...мы приехали веселится, тогда пошли....-девушка не дождавшись ответа встала и переоделась...

39

- Вот и отлично.
    Хината тоже переоделась в обновку и подошла к зеркалу. Она врётт, я знаюю.
    Хината быстренько причесалась и сделала себе лёгкий макияж. Повернулась к Сакуре.
    - Ну, давай садись, сейчас мы тебе макияж сфарганим.

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-04-13 19:00:17)

40

Ага!
    Девушка вздрогнула от услышанного стука в дверь...В нутри что-то сжалось...
    Это наверное Наруто...
    Девушка подбежала к двери..Отрывы её розоволосая затряслась. Зрачок сузился, дыхание стало тяжёлым. Зрачок принял обратную форму через минуты 2. Наконец взяв себя в руки девушка постаралась что-то сказать.
    -Саске?
    Нет, нет...это не он...
    Девушка закрыла глаза...
    -Что тебе нужно? Если пришёл поговорить, то сейчас занята,- девушка постаралась сделать голос как можно грубее.
    Не выдержав его холодного взгляда девушка сдвинулась с места и закрылась в ванной.

41

-Учиха, сгинь..Я же обьяснила, что я не хочу тебя видеть, - по щекам девушки текли слёзы...
    Девушка вытащила из стаканчика зубную щётку и выставила впереди себя.
    -Уйди или я за себя не ручаюсь убью...

42

Дейдара шел по коридору и оглядывался по сторонам.Он как обычно ел леденец.Почти подойдя к своей комнате,он заметил что дверь в соседнюю была открыта.Странно,да...Он подошел к номеру и постучался о косяк двери.
    -Эм...извинте,да...Но...у вас тут дверь открыта и я подумал,что наверное что-то случилось,да...Блондин положил леденец в рот и сделал шаг в комнату.Он заметил,что в номере находилась только темноволосую девушку,но из ванны доносились голоса.
    -Кстати,я Дейдара,да...-он с интересом продолжал осматривать комнату.

43

Девушка увидела незнакомого человека во двери... Эххх, я, даже дверь забыла закрыть..
    - Извените, но нечего не случилось. Рада знакомству. Я Хината Хьюга.

44

Знаешь могу и зубной щёткой...Уходи!- Девушка зло посмотрела на Саске.
    Девушка вырвала руку и стала выбираться к выходу...
    Зачем он пришёл? Наверно решил поиздевался.

45

*Гаара с Матильдой шли по коридору**Гаара сказал*
    - Вот номер 12

46

*Гаара тизо постукал и вошол очень тихо как кот*

47

-мило
    Матильда осмотрелась по сторонам

48

-что ты ссказал Линкин парк чтож я тогда сдесь тарчу надо срочно переодется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

- Ну что вы идете на Линку в Парке http://i047.radikal.ru/0712/2a/5375ce9a58a7.gif

50

-побижали
    б*я зачём я туфли одела ну по..... зато опять на линкин парк посмотрю

51

-А...ясно,да...-Дейдара снова посмотрел на девушку.Хината...
    -А я новый дучитель,да...Я химию преподаю.Блондин полез в сумку.Он выташил оттуда леденец на длинной палочке и протянул его Хинте.
    -Хочешь?-Дейдара мило улыбнулся.
    -И кстати,давай на ты...-он продолжал смотреть на девушку.Ну вот хоть с кем то познакомился,да...

52

Наруто вошел в номер и заулыбался
    -ах вот вы где!
    затем Наруто присел рядом с Хинатой

53

Наруто поцеловал Хинату в щечку и  посмотрел на Дейдару
    -а ты должно быть наш новый учитель,я прав?-спросил он его

54

Дейдара перевел взгляд на только что вошедшего парня.
    -Ага,-он дружелюбно улыбнулся,-по химии.
    Дейдара снова полез в сумку и достал ещё один точно такой же леденец и протянул его парню.
    -Хочешь?Кстати,я Дейдара.

55

Тем временем в ванной...
    Девушка оттолкнула от себя Саске и выбежала из ванной.
    Чего он от меня хочет? Сначала издевается, а потом пристаёт...
    Розоволосая вбежала в комнату и схватила сумку.
    -Привет всем! Я на концерт.- оглянулась назад...
    Вроде пока не бежит сзади...
    Девушка сорвалась с мечта и выбежала из номера, что бы Саске её снова не стал её мучать..

------------

56

Дейдара ошарашенно проводил взглядом девушку.
    -Привет-блондин тихо сказал вслед девушке.
    Что это с ней.Дейдара пожал плечами и снова повернулся к Хинате и Наруто,протягивая обоим по леденцу.

57

*Гаара опомнился и спросил у всех кто идет на концерт* http://i027.radikal.ru/0712/95/f5ae820b2fe2.gif
    - Матти давай торопись потомучто скоро выходить!  http://i016.radikal.ru/0712/a6/cc30f652b68a.gif

58

*Гаара позвонил своему старому другу и спросил про пропуск на концерт Линкин Парк**Гаара обовсем договарился и сказал Матильде что нас впустят* http://i027.radikal.ru/0712/95/f5ae820b2fe2.gif

59

Хината посмотрела на Дейдару. Взяв леденец, она положила его в сумку. Агааа, вот теперь есть учитель по химии...
    - Спасибо, но на ты это как получится, всё таки вы учитель
    Затем Хината увидела что пришёл Наруто. Почувствовав поцелуй на щеке, она улыбнулась.
    - Привет..
    Затем Хината увидела, выбежавшую Сакуру. А затем Саске.. Хммм, на концерт?? Такк сразу?? И он тоже?? Что тут не так...
    Хината отвела взгляд от двери, из которой не давно выбежали Сакура и Саске, и посмотрела на собеседников. Потом посмотрела на мобильник, пол часа до концерта, надо помоему идти.
    - Емм, может пойдём уже на концерт??

60

*Гаара и Матильда собрались и спросили когда они идут*

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Отель » Комната №12...