Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Стоянка и Гаражи а также много чего ещё. » Площядка для скейтеров

Площядка для скейтеров

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

2

*Гаара пришол на скейт площядку и стал кататься *

3

*Гаара повторил все свои прейомы и пошол назад в свою комнату------<>комната № 1 http://i023.radikal.ru/0712/ac/8728cde9f7b0.gif

4

*Пришол,- вот я и опять один, один раз в жызни поя вилась девушка, и вот те такое, я вить всего лишь хотел покататься на скейте*
    - Надо мне, отойти после всех етих дейстивий*Гаара  хмурый сел на лавочку и стал думать*

5

*Гаара встал и ушол в школу*

6

Пркатил на скейте такс разогнался и прыгнул с траплина так что сделала назад сальто и призимлился на скейт и поехал дальше.

7

Поехал кататся по школе.

8

Пришли с Кирой.
    Кира ты кататся умеешь на скейте?

9

Ну вообще-то нет... Я никогда и не пробовала! А сам умеешь?

10

Kira
    Конечно достал скейт со спины встал иди сюда.

11

Кира подошла к Шимато не поняв что он хочит сделать...

12

Kira
    Обнял её и поставил на скейт и поехал с трамплина потом второй тромплин Шимато прыгнул и встал на землю с верху летела Кира он её поймал и взял на руки.

13

От неожиданности немного испугалась, потом взглянула на парня и улыбнулась. Ммм... дя... а он миленький... Прикольна, мне понравилось! А ты, как я вижу очень хорошо катаешься...

14

Kira
    Я нетолько хорошо катаюсь.Поставил её и поцеловал в щёчку.

15

Встала на ноги и поправила юбочку. Не только хорошо катаешься... А что ещё ты делаешь хорошо? Девушка взглянула на парня с ухмылкой

16

Kira
    Много чего например поцеловал Киру в губы

17

Кира довольно улыбнулась. Вау, а он очень активный... Не медлит, а сразу преступает к действиям. Ну да, не спорю, это ты делаешь хорошо... И воопще я заметила, что тебе нравиться обнимать и целовать девушек...

18

Kira
    Да как бы те сказать я нетолько люблю обнимать и целовать девушек не буду говорить чтоб не казатся пошлым
    Обнял Киру и поцеловал в засос после поцелую начел говорить.
    Слушай поехали ко мне на деньрождения сейчас точнее у меня и моей сестры днюха вот поехали со мной

19

Ой, в таком случае с днём рождения. Ласкова обняла парня. Слушай, а я ещё не знакома с твоей сестрой и подарка у мя нет! Это не нагло будет?

20

Kira
    Ты ведь едешь ко мне а не кней а подарок ми стобой выберем.
    Иди переодивайся встретимся на стоянке

21

Хорошо, до встречи

---> Комната 4

22

Приехали с Кирой ну что зайка хочешь кататься на учится?

23

Шимато
    Ну давай я попобую... Только я не уверена, что смогу хоть встать на него!

24

Kira
    Достал 2скейта становись на него.
    Поцеловал в засос я тебя люблю.

25

Шимато
    И я тебя... Встала на доску и чуть не упалаЕсли со мной что-нибудь случится, виноват будешь ты!

26

Kira
    Взял за руку давай поехали медленно в перёд.

27

Шимато
    Еле-еле продвинулась дальше... Выглядит это гораздо проще!

28

Kira
    Кира начела падать и Шимато подхватил её ты моя любимая а ты хоть начёмнить умеешь кататся?

29

Шимато
    С перепугу схватилась за парня Как хорошо что я не упала!  Нет, я не начём не умею

30

Kira
    А на чём хотела бы научится на машине,мотоцикле,велике,скейте,роликах,лыжах,сноуборде или на коньках?
    Обнял и прижал к себе.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Стоянка и Гаражи а также много чего ещё. » Площядка для скейтеров