Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Кирочки=)

Анкета Кирочки=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
    Кира

2. Возраст перса:
    16 лет

3. Биография:
    Кира родилась в небольшом городке. Она никогда не знала своего отца и ничего о нём не слышала. Жила вдвоём с мамой, но этого им хватало для полного счастья. Росла послушной и сдержанной девочкой.  Когда Кира подросла, её отдали в местную школу, где она нашла себе друзей. Никогда не грустила,  была отзывчивой и милой. Но однажды случилось несчастье. Когда Кире было 14 лет, её мама погибла. Киру приютила тётя. С тех пор девочка сильно изменилась. Она стала более наглой, грубой и раздражительной. Поступали частые жалобы из школы на поведение девочки. И её тётя решила отправить Киру в новый город и в новую школу, с надеждой, что девочка перестанет так себя вести и станет прежней дружелюбной и милой Кирочкой=)))

4. Характер:
    У Киры очень скверный характер. Он сформировался после смерти мамы. Раздражительная, но не вспыльчивая. Может обидеть человека и не обратить на это внимания. Самоуверенная, решительная и целеустремлённая. Если уж Кира поставит перед собой цель, то она будит идти до конца. Любит шумные компании, а тихонь - терпеть не может. Но какой бы твёрдой и наглой Кира не казалась, она тоже чувствует боль, обиду и любовь. С дорогими ей людьми, друзьями она очень отзывчива, всегда поможет и простит.

5. Внешность:
    (Такая же, как на аве)
    Симпатичная стройная девушка среднего роста. Рост:170. Серые глаза, коричневые волосы, убранные в два хвостика.  Одета почти во всё чёрно-белое. Носит очень короткую чёрную юбку, сапожки с ремнями, чёрные очень длинные гульфики и белую футболку. А также  носит некоторые «прибомбасы» (такие как крестик на юбке и др.)

6. Как часто будешь заходить?

Каждый день, ну или один раз в два дня (как получится)

7. Будний день. Школа. Кира медленно шла по коридору, думая, не прогулять ли ей следующий урок? Вдруг сзади послышался чей-то голос, который её звал. Кира сразу узнала его, но сделала вид, что не слышит, и шла дальше. Это был один жудко надоедливый тип. Только этого мне не хватало! Чего ему от меня надо? Кира шла дальше, не обращая на парня ни малейшего внимания. Тем временем он её догнал и шёл уже рядом Кира, привет! Я так рад тебя видеть! Куда ты идёшь? Но Кира никак не отреагировала, она лишь продолжала идти дальше. Делать мне нечего, со всякими придурками болтать, и от куда только такие берутся? Но парень не отставал, он шел за ней, задавая очередной ряд вопросов: «Кира, подожди! Ты на меня обиделась? Просто ты никогда со мной не разговариваешь! Или ты просто не общительная? Или стесняешься?»
    Блин, как он мне надоел! Он когда-нибудь отстанет? Кира остановилась и повернулась к нему Ты действительно такой тупой, или претворяешься? Не видишь, я занята. Да и вообще нам с тобой не о чем говорить,  так что отвали.  И не дожидаясь ответа Кира пошла дальше…

Отредактировано Kira (2008-04-21 21:29:07)

2

Принимаю!

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Кирочки=)