Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Айси-кавайси=)

Анкета Айси-кавайси=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.1. Имя и фамилия персонажа:
    Айси Эстерлей
    2. Возраст и дата рождения:
    15 лет 22 августа

3.Девушка родилась в Авлии – далёкой и никому неизвсетной стране.у девушки был старший брат,который постоянно унижал её,девушка встала не на тот путь.Посреди бела дня она убила всю свою семью( от мала до велика ),всех соседей,и даже всех домашних животных.Через три часа от деревни остались одни развалины,все жители были убиты. Девушка ушла жить в огромный современный город, где и живет по сей день
    4.Хотя она и убила всю семью и прожила жизнь в скитаниях это не помешало стать ей очень доброй и отзывчивой... У нее никогда не было друзей, но она не замкнулась в себе, а наоборот расцвела...
    5.Описание внешности персонажа + картинка:
    [Минимум 3 строчки + картинка или 5 строчек минус картинка. Словесное описание должно быть обязательно и не считайте что нужно ограничеться только картинкой. Если вам сложно описать самим воспользуйтесь следущим шаблоном, картинка тогда должна быть обязательно]
    Нормального роста для своего возраста,очень гибкая и ловкая.Голубые волосы,довольно длинные,но не очень.Примерная длина – чуть ниже лопаток.Чёлка,почти на пол-лица.Также голубые глаза.У девушки немного бледноватая кожа,правильные черты лица,довольно тонкие губы.Одета в длинное тёмно-синее платье с короткими рукавами и разрезом с левого боку( от бедра и до пола).На ногах – тёмно-синие сапожки «до колена».На левом бедре в специальном креплении – пара кинжалов.На правом предплечье есть татуировка – что-то типо свернувшейся в клубок змеи.Татуировка эта у девушки с рождения.
    – примерно так...Вот только волосы покороче и распущены.Да и чёлка косая,на пол-лица.
    6.Раз-два в неделю

7.Девушка медленно шла по лесу.Сейчас её мысли были где-то далеко.Ну а подробнее – она думала о своей родной стране И зачем я это сделала,м-м? Что хорошего в том,что я теперь преступница? Осталась без друзей,без родни....Одна на всём белом свете....Видимо,у меня в тот день шарики за ролики заехали. Айси усмехнулась.Что-что,а вот приступы сумашествия – не её кончались
    Ну и ладно....Сама выбрала этот путь.сама на него встала...А теперь плачу,вот....
    Вдруг в кустах позади девушки послышался шорох,как будто там кто-то сидел.Айси осторожно,одними пальцами вынула кинжал и слабо кивнула себе самой.
    Что ж....Хотите смерти – вы её получите.... Нет... Я не должна убивать... Она остановилась, убрала кинжал и медленно пошла дальше

Отредактировано Айси (2008-04-22 15:50:28)

2

Принимаю! Удачи и приятной игры!

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Айси-кавайси=)