Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спальня

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

Отредактировано Naruto (2008-05-27 18:57:46)

2

придя в спальну он провелся глазами по комнате.зетем снял рюкзак и упал на кровать
    фух,как я устал!...интересно где сейчас Хината?...
    спустя некоторое время он встал и разложил по полкам свои вещи
    что то мне не посебе....
    Узумаки вышел на болкон и подышал свежим воздухом.затем сел на кровать и начел смотреть телевизор

3

Наруто сидел и смотрел телевизор
    в школу как то не охото идти...да и причем я не знаю какие у нас уроки..знал бы я сейчас где находиться Хината,сходил бы к ней..
    парень еще рез осмотрел всю комнату
    хороший нам домик достался...такой большой и уютный

4

Девушка открыла дверь и зашла в комнату... На кровати она увидела Наруто.
    - Наруто! Привет, вот неожиданность...

5

Узумаки посмотрел на Хинату и подешел к ней обняв ее крепко
    -привет!..любимая. я и не думал что ты придеш..
    затем поцеловал ее в губы
    -я так соскучился...

6

Хината почувствовала на своих губах губы парня...
    - Привет...я тоже не думала, что ты здесь будешь...я тоже соскучилась.. очень сильно...

7

-у тебя есть планы на сегодня?--целуя ее при этом
    надеюсь ночь мы проведем тут...дома.как же я рад что она есть..

8

- Нет, у меня нет никаких планов..- отвечала Хината, при этом целуя парня.
    Хех, как же с ним хорошо...

9

-чем займемся?..мы можем сходить куда небудь...ну или побыть дома,на едине...тут то нам не будут мешать
    Наруто обхватил ее талию своими руками

10

Девушка почувствовала на своей талии руки парня.
    - Хмм, незнаю, мне всё равно, главное чтоб ты был рядом со мной...

11

-я кокраз ожидал от тебя такого ответа..давай дома останемся...
    Наруто поцеловал ее в засос и медленно вел к кровати

12

- Хорошо, кстати домик красивый...
    Хината заметила, что парень ведёт её к кровати.
    Как же я по нему соскучилась... так сильно...

13

-да. такой большой и уютный--целуя ее он довел ее до кровати
    затем Узумаки посмотрел на нее
    -у тебя все хорошо?...
    я не управляю собой..

14

- Да, у меня всё хорошо.. просто очень соскучилась по тебе...- говорила Хината, целуя парня. Хината обняла парня.

15

Наруто молча кивнул головой и незаметил как повалил ее на кровать
    -я тебя люблю--в страстных поцелуях говорил ей это

16

Хината не заметила как очутилась на кровати. Перед собой она видела Наруто, и это главное...
    - Я тебя тоже люблю...- проговорила она тихо, целуясь с парнем.
    Как же я его люблю, его губы, его глаза,....

17

потихоньку он начал снемать с нее верхнюю одежду целуя ее все страстно и жарче
    -мм..

18

Девушка освободилась от своей майки и начала растёгвать пуговицы на рубашке Наруто.
    Хината чувствовала его страсные и жаркие поцелуи, но и сама то же не отстовала, целуя парня всё страснее...

19

Наруто удивился и помог снять с себя все верхнее
    -я то думал...ты...хотя неважно-и поцеловал ее в засос с язычком
    сняв ее футболку он принялся медленно спускать с нее штанишки

20

Теперь Хината освободилась и от штанов, кинув их на пол...
    Девушка нечего не ответила на слова Наруто, т.к. дальше последовал поцелуй...
    Ну да, вот бываю я такой разной...

21

Наруто снял ссебя штаны и все остальное и принялся за ее  грудь.облизывал ее и покусывал сосочки(они были уже голые)
    -...

22

Девушка вцепилась в одеяло руками и закрыв глаза, приподняла тело. Из уст девушки вырвался тихий стон. Она стала чувствовать приятную дрожь, которая медленно проходила по всему телу. Её нога скользнула вверх. Правая рука резко отпустила простынь и скользнула по волосам парня. Затем Хината потянула парня к себе и поцеловала. От вороченья  на кровати, одеяло упало на пол. Вскоре девушка решила перевернуться и оказаться на парне, но попытка оказалась неудачной. Девушка упала на пол, потянув на себя парня.(Их спасло одеяло) Хината тихо хихикнула и поцеловала парня в щеку, потом в лоб, затем в губы....

23

Узумаки улыбнулся немного.но ему было не до этого.ведь у него и у Хинаты это первый раз в жизни и он старался быть серьезным
    мы совсем повзрослели...
    Наруто поцеловал Хинату в шею и постепенно неторопясь спускался вне ниже и ниже.своим язычком он проводился во ее груди.затем животу,остовляя влажные дорожки.когда он спустился до ее киски он начал ее лизать достовляя Хинате удовольствие.руками он держался за ее грудь.но его лице был небольшой румянец.

24

До этого момента девушка старалась быть как можно свободной. Это закончилось, когда парень стал дарить ей наслождение. Она напряглась, страх атаковал каждую клеточку, но он пропадал как только она чувствовала ласкающий язык. С её губ сорвался стон... Постепенно стоны становились громче.. Лицо стало пылать..

25

Наруто приподнял голову и посмотрел на Хинату.тут он покраснел еще больше
    -Хината.все в порядке?
    Узумаки повис над нею и смотрел ей в глаза.затем немного приспустился и шепнул ей на ушко:
    -ты нехочеш быть сверху?...--целуя ее щечку он задавал этот вопрос

26

- Всё в порядке...- её цвету лица позавидовал бы любой томат. Девушка затаила дыхание, почему - то именно сейчас она не могла пошевелится, страх, перед чем - то новым, заставлял отуманивать разум.
    Но тем не менее девушка нашла в себе силы, и подняв на него свои глаза, прикоснулась к его губам, не отвечая на 2 - ой вопрос...

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-05-15 18:39:30)

27

молчание знак согласия...
    и тут Наруто повернул ее на себя и Хината оказалась сверху.он взялся за ее грудь и без раздумья вошел в нее неспеша.тут по его телу пробижали мурашки и он почуствовал небольшое наслождение.затем он посмотрел Хинате в глаза. держась за ее грудь он зажимал ее сосочки между пальцев пока еще не начиная двигаться

28

Хината зажмурилась от острой боли и прикусила губу.  Она продолжила путь и остановилась возле груди. Затем девушка попыталась успокоится и ловила губами воздух. Именно, сейчас её пронзала боль. Затем она стала утихать и брюнетка стала медленно двигатся. Резкая боль пронзила тело, но движение не прикратила. Затем стала привыкать и теперь уже она чувствовала присувствие чего-то нового. Какое-то новое чувство стало брать вверх над болью.  С губ слетел тихий стон. Потом немного опомнившись девушка покраснела и мило улыбнулась. Боль почти исчезла и девушку почти полностью овладело наслождение. Она изогнулась и приподняла голову вверх и закрыла глаза.

29

Наруто держась за ее талию шел ей на встречу.постепенно он заходил в нее всё глубже и глубже.когда он достиг отметки у Хинаты пролилось немного крови.но не обращая на это Узумаки продолжал двигаться зажмурив немного один глаз.пальцами он ощущал каждый миллиметр ее кожи.постопенно он подмимал свои руки и когда дошел да ее груди взялся за нее.всё еще продолжая двигаться Наруто потихоньку привыкал к этому наслождению и каждую секунду ему хотелось все еще и еще

30

- мммм - с губ сорвался очередной стон. Все чувства перемешались внbзу живота ,снова появилась боль, но она уже не была такой сильной. Девушка стала двигатся чуть-чуть быстрее чтобы заглушить неприятное чувство. Она посмотрела на парня и улыбнулась, нагнувшись девушка прикоснулась к губам парня. Потом снова остронилась и своими руками дотронулась до рук парня. Хината снова закрыла глаза и прикусила губу.