Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спальня

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Наруто решил усскорить темп.все чаще и быстрее он двигался получая при этом неймоверное удовольствие вот вот и он не вытерпет.руками сжимал ее грудь    приподнявшить немного он облизал ее.зетем руки спустились и обхватили ее талию по кругу.так было удобнее для него.Узумаки слегка подталкивал Хинату и был готов скоро заканчивать...

32

Новые доски тихо поскриповали под ритм движения. В комнате было немного прохладно, но Хинате не было холодно, тёплые руки Наруто согревали тело. Маленькие капельки пота медленно скатывались по бледному телу. Руками она уперлась в грудь парня. Сама того незамечая, девушка ускорила темп. Стоны уже было невозможно сдержать или просто промолчать. С её губ всё громче и громче срывались громкие стоны. Иногда среди них можно было услышать имя парня.

33

в последний момет Наруто крепко прижал к себе Хинату . он не выдержал и зажмурил злаза. тут по его телу пробижали мурашки и небольшой холодок.после этого Узумаки упал наспину с неровным дыханием чувствовал окончательное наслождение руками он полижил на себя Хинату и поцеловал ее в губы.
    -я тебя...люблю--пытаясь отдышаться говорил Наруто

34

Хината, лежа на парне, востонавливала дыхание.
    - Я тоже тебя люблю, Наруто...
    Девушка стала чувствовать, от куда-то появившийся сквозняк. По телу пошлись мурашки. Хината прижалась к парню, но холод всё равно чувствовался. Тогда она встала и хитро улыбнувшись схватила край, лежавшего на полу одеяла, и потянула на себя. Она с трудом  вытощила из под парня одеяло и расмеялась. Затем нагнувшись и взяв парня за руку, потянула на кровать. Плюхнувшись вместе с ним на кровать, натянула на себя одеяло и положив голову ему на плечо, закрыла глаза и прислушась к стуку его сердца.

35

Наруто поцеловал ее в голову и улыбнулся.Узумики обнял ее крепко и прикрыл ее и себя одеялкой чуть выше
    -я так рад что ты у меня есть..
    ну наконец то мы сделали это...

36

Девушка открыла глаза и посмотрела на парня.
    - Я тоже рада, что ты у меня есть...
    Постепенно девушку стало кланить в сон. Невыдержав тяжёлого давления, Хината заснула и пустилась в сладкое царство Морфея.

37

Наруто увидел что Хината заснула.он поцеловал ее еще раз в голову.прикрыл одеялкой,а сам встал,оделся. и пошел на кухню
    -спи...любимая--обернувшись тихо сказал Наруто
    ---->кухня

38

Узумаки пришел в комнату и мило посмотрел на спящую Хинату
    она такая миленькая...такая хорошенькая...когда спит
    Наруто поставил поднос на тумбочку рядом с нею.а сам лег рядом с ней.рукой убрал ее прядь волос за ее ушко и поцеловал  в щечку
    -милая...вставай,я приготовил тебе завтрак--тихонько говорил Наруто целуя ее щечку

39

Хината проснулась от нежного поцелуя Наруто.
    - Мм, Привет, милый.. Как вкусно пахнет...
    Девушка протёрла глаза и завернулась в одеяло. Длинные волосы убрала со своего лица и посмотрела на Наруто.
    Какой же он у меня всё таки романтичный...

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-05-19 00:15:47)

40

Наруто улыбнулся
    -ты была не отразима...а сейчас давай кушай.
    Наруто чмокнул ее в губы и поделил омлет на двоих,только Хинате он дал побольше..зетем просто начал кушать свою долю

41

Девушка слегка покраснела. Хината взяла свою долю и начала есть.
    - Ммм, вкусно готовишь... - одарила поцелуем парня.
    Затем снова стала кушать, посматривая на Наруто.

42

-cпасибо...я еще рамен умею готовить.но я так хотел есть что решил приготовить что небудь вкусненькое и быстренько тебе и мне...
    Наруто доел свою долю и чмокнул Хинату в щечку
    -Хина,давай сходим сегодня куда небудь?

43

Хината доела свою долю, и посмотрела на Наруто.
    - Хмм, можно было бы... а куда??
    Рамен? Звучит вкусно... надо будет его попросить сделать, позже...

44

-мы бы могли сегодня сходить с друзьями в кафе,ну или просто погулять...как думаеш?
    Наруто поправил кровать.вообщем привел все в порядок и посмотрел на Хинату

45

Хината пошла в гордеробную. Она одела джинсы и майку, и вышла из неё..
    - Погулять? хмм, а где??
    Затем девушка подошла к зеркалу, и взяв расчёстку, начала расчёсывать волосы. Расчесав, она села на кровать и вопросительно посмотрела на Наруто.

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-05-20 18:31:16)

46

Наруто посмотрел на нее
    -ну можно в парк сходить....куда захочеш,я с тобой хоть на край света пойду--улыбаясь при этом говорил Узумаки

Отредактировано Naruto (2008-05-20 20:00:06)

47

- Можно и в парк... - улыбаясь говорила девушка.
    На край света, да?? Какой же он всё таки милый..
    Девушка потянулась и взяла кофту со стула. Одев её, Хината посмотрела на парня.
    - Нусс? Пойдём, погуляем... как говорится свежим воздухом подышим...

48

Наруто встал с кровати.подойдя к Хинате он поцеловал ее в щечку и взял за ее нежную руку
    -пойдем..
    спустя несколько минут они вышли из дома и направились в парк
    --->парк

49

Узумаки пришел в спальню.сняв с себя лишнюю одежду он лег в кровать смотря в потолок и думая:
    да..ну и денек выдался..как же я устал..
    спустя несколько минут Наруто сам не заметил как уснул...

50

Девушка тихо открыла дверь, чтоб не потревожить сон Наруто. Тихо поткралась к шкафу, и там переодевшись в спортивные штаны, свободную майку, и обувшись в кроссовки вышла из большого шкафа. подойдя к постели, Хината не удержалась и поцеловала парня в лоб. Всё таки какой он милый... Посмотрев на него, она обошла постель и,  взяв mp3, вышла из комнаты, при этом тихо закрываяя дверь.
    ---------> парк

51

Наруто медленно открыл глаза когда лучи солнца падали ему на лицо,он перешел в сидячее положение и улыбнулся потирая глаза,затем он потянулся и зевнул,после чего посмотрел на вторую половину кровати,но Хинату он не увидел...после чего он крикнул на весь дом:
    -Хината!!??..ты дома?!..--недождавшись ответа Наруто спрыгнул с кровати  и заправил ее.потом натянул на себя штаны оставив тело голым..
    и где она может быть?...может пошла прогуляться?..
    Узумаки встал и направился на кухню чтоб съесть что небудь...
    -->кухня