Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Шикамару

Анкета Шикамару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия.
    Шикамару Нара
    2. Возраст перса:
    15лет
    3. Биография:(Только не забываем, что ваш персонаж живёт в большом современном городе. Та что не указываете скрытые деревни, шиноби и прочее.)
    Нуу Шикамару родился в большом городе по имени Д-Пилс он учился в школе и она ему надоела и он решил перейти в эту школу..
    4. Характер:( только не пишите что он злой и готовый всех убить из-за мести и обид. У нас учатся дети с нормальной психикой ^^)
    Я очень Ленивый,люблю поесть,играть в копьютерные игРыы,хочю найти новых друзей
    5. Внешность:(Минимум 2 строчки+ картинка. )
    У меня чёрные волосы нашу хвостик чёрные глаза и очень ленивые в ушах нашу серги.Одежда:Майка в сеточку а наверх без рукавка как носят учетиля..Штаны каричневые и синие боТы *)
    http://www.narutoboy.com/jpg/nara_shikamaru.jpg
    6.Учитель/Ученик
    (Если учитель,то по какому предмету,если ученик,то в каком классе)
    в 9а долЖэн быть!
    7. Как часто будешь часто заходить?
    КажДый день!
    8. Пробный пост:( Без него не приму. Так что хотябы короткий напишите)
    Однажды Шикамару пошол в школу и с ним никто не дружил он на всех обиделся и сидел за партой и злился..
    Он учился в 9а классе...и вот к нему подошёл один пацан заучка а ему не нравились заучки и этот пацан сказал Шикамару
    -ЛентяееЦ..-Сказал Роби с улибКой
    А Шикамару разозлился и кааак удаарил его и ему сказал
    -Эй ты Роби хватет меня дразнить а то маллоооо не покаЖЭтся..Подумал Шикамару и решил что бить не заччем всё равнр нечо не изменится и вот он думал думал и подошол к Этому Роби с сказал-Слушай давай ты меня не будешь обЗывать как ты меня обзываешь а я не буду тебя быть:Сказал Шикамару..
    А Роби сказал:-Неетт так я не хочю-Крикнул Роби но он незнал что это последний день когда Шикамару в Этой школе...
    Потом Шикамару решил что всё..Это точно будет последний день в этой школе...
    И потом Шикамару ушёл домой и сказал родителям что он хочет переходить в другую хорошую школу...И ему одна девочка по имени Тен-Тен прИдЛожила перейти в эту школу...и Он решил перейти в эту школу и он хочет чтоб у него было много друзей и новая подружка с которой будет встречатсяhttp://i241.photobucket.com/albums/ff277/starberrymint/Naruto/shika.jpg

Отредактировано Шикамару (2008-05-16 16:02:38)

2

Нара исправь пост.
    Прямая речь.
    Масли.
    И простые действия.

3

Нуу я типо ужэ иЗменил..

4

Так....пожалуйста,ошибки в постах не допускай.
    ПатамуфТа йО тоЖ тАг мАгУ пиСатКатЬ ы с АшиПкаМы...
    Принят.
    За ошибки буду предупреждения ставить.
    Приятной игры)

5

Хорошо сорри я просто спеШил..

Отредактировано Шикамару (2008-05-16 17:14:00)

6

Исправь множество ошибок в ворде!

7

Не принят!Пока не исправишь ошибки не будешь принят.

8

А сейчас я скажу своё ФУ... и такс ПЕРСОНАЖ ПРИНЯТ... тема закрыта. Сегодня я добрая, на ошибки не смотрю.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Шикамару