Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Карин

Анкета Карин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Карин
    2.16 лет (10 класс)
    3.Детство Карин было далеко не безоблачным. У нее почти никогда не было друзей, и даже родителей, так как их убили когда она была еще совсем ребенком. Так она с детства привыкла к одиночеству. После смерти родителей ее отправили в детский дом, там она провела несколько лет своей жизни, именно в эти годы сформировался характер и стиль девушки. В это же время она стала углубленно изучать по книгам различные боевые искусства, после чего пошла на курсы. Эти курсы проявили в ее характере новые черты, а именно не доверять людям и действовать самостоятельно. В возрасте 14 лет Карин сбежала из дет. дома, начав жить сама по себе, но в скором времени она поняла что без образования ей ничто не удасться в этой жизни, поэтому с того момента ее целью было найти какую-нибудь школу, в которой она смогла бы продолжить свое обучение и желательно даже может обучение боевым искусствам, так как со времени побега она устраивала сама себе тренировки. Наконец она нашла подходящий для нее вариант. Она пришла на собеседование к директору и та приняла ее в ряды учащихся.
    4.Карин умная девушка, но с отвратительным характером. С первого взгляда может показаться что она довольно милая девушка, но это не так. Только с друзьями она может вести себя открыто и искренне. Годы проведенные в детдоме оставили свой след. Она бывает очень грубой и жесткой и конечно же любит командывать. У Карин взрывной темперамент и если ей что-то не понравится, она не станет молчать или "уходить в себя". Она непременно заявит об этом чтобы все услышали. И попытается сделать так как ей было бы лучше. Она очень предана друзьям и никогда не позволит чтобы их обижали. Также  эта взбалмошная девушка помешанна на парнях. Все время борится за внимание кого-то кто ей нравится на данный момент. Привычек у нее почти нет, разве что она как никак нуждается в общении, если она не получает его в достаточном количестве у нее начинает развиваться шизофрения, но с появлением собеседника все моментально проходит. Она ненавидит соперниц на любовном фронте. И на самом деле она очень скрытна.
    5.Девушка высокого роста, с длинными черными/красными волосами, на глаза ложится небольшая челка. Глаза карего цвета, очень проницательны. Носит белую рубашку на пуговицах, с разрезами на груди и на животе. Также носит черную, обтягивающую мини-юбку. На ногах черные сапоги на высоких каблуках. Также носит очки в оправе черного цвета. Из косметики предпочтение отдает туши и блескам для губ. С собой всегда носит сумку черного цвета с белым узором(школьная сумка).
    6.Ученик в 10а классе.
    7.Каждый божий день!
    8.420082612 ася.
    9.Карин как обычно возвращалась с занятий, закинув вещи в комнату она решила пройтись куда-нибудь.
    Так, думаю, что остановлю свой выбор на лесе, там сейчас должно быть очень спокойно, надеюсь что там никого не будет.
    Девушка вытащила из сумки свою любимую книгу о боевых искусствах и направилась к двери. Но вдруг вспомнила что ей задано много домашней работы и решила что сначала займется заданием ,а потом пойдет отдыхать. Она подошла и села за стол, достала из школьной сумки учебники и принялась за работу.
    "Так начнем с простого, алгебра... так теперь геометрия... ух... все я закончила..."
    - Девчонки я пойду прогуляюсь, если что вы можете меня найти в лесу. - сказала Карин улыбнувшись и пошла к выходу.
    "Наконец я нашла себе друзей."

2

Принята
    Приятной игры)

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Принятые анкеты » Анкета Карин