1. Имя, Фамилия.
Ино Яманако
2. Возраст перса:
15лет
3. Биография:(Только не забываем, что ваш персонаж живёт в большом современном городе. Та что не указываете скрытые деревни, шиноби и прочее.)(не менее 4 строк)
Яманака Ино - единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы (в последствии Хатаке Какаши), остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды).
Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами.
После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем
7. приёмы (желательно с учетом затраты чакр и урона):У неё есть приём перенос разума она заходит в другое тело и кнтралирует его
4. Характер:( только не пишите что он злой и готовый всех убить из-за мести и обид. У нас учатся дети с нормальной психикой )(не менее 3 строк)
:Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность.
Девушка любищая покамандывать,Очень дружелюбная и умная.Недолюбливает Сакуру
5. Внешность:(Минимум 2 строчки+ картинка. )
Блондинка с длиными волосами , завязыными в конский хвост и прядкой с левой стороны.Глаза зеленые.В ушах 2 маленьких серебряных кольца. Предпочитает одеваться в филетовые тона.
6.Учитель/Ученик
(Если учитель,то по какому предмету,если ученик,то в каком классе)
Ученик, 9 класс
7. Как часто будешь часто заходить?
каждый день
8.Связь с вами.(И никаких ЛС!)
yonaka-chan@mail.ru
9. Пробный пост:( Без него не приму. Так что хотябы короткий напишите)
Вот уж не ожидала увидеть Сакуру вместе с Гаарой. Хорошо еще, что окно находится прямо около моей кровати, иначе я могла бы многое пропустить. Странные отношения. Она же боится его, а он… Он же монстр. Не хотела бы я пережить то же, что и Харуно.
Постепенно наша спальня опустела. Тентен и Темари спокойно ушли куда-то. Зачем это?
Я решила спуститься вниз и выпить чаю.
На кухне никого не было, это радовало. Не хотелось сталкиваться с кем-либо. Сейчас лучше всего побыть одной и подумать.
Я сидела и пила чай. Почему я оказалась здесь? И самое интересное, почему я встречаюсь с Наруто? Вот на этот вопрос я ответить никак не могла. Почему все происходит подобным образом? Мы все здесь сходим с ума. Сакура и Гаара, Тентен и Канкуро, Хината и Киба, я и Наруто…. Одна Темари верна Шике.
-Ты не спишь? – спросил кто-то шепотом у меня над ухом. Я вздрогнула и пролила горячий чай себе на ногу. Я зашипела от боли.
-Наруто, ты идиот! – только он мог сделать такое.
-Прости, прости, - он заметался по кухне, пытаясь отыскать что-нибудь. В результате он нашел какую-то мазь и начал накладывать на обожженное место. А у него нежные руки… Боже, о чем я думаю!
-Что ты вообще здесь делаешь? – злобно прошептала я.
-А у нас почти никто не спит. Все конечно лежат в кроватях, но я же вижу! Не сердись на меня, пожалуйста…
Моей ноге стало лучше, но рук он не убирал. Наоборот, начал подниматься выше.
-Здесь уже не болит,- сказала я, отбрасывая его руки. http://i045.radikal.ru/0712/da/12f353271b4d.gif