1.Асвен Ундомиэль
2.15 лет
3.Родители умерли, когда Асвен исполнился год, их жестоко убили. О том что жила всю свою остальную жизнь с приемными родителями узнала только недавно. Это был шок для нее, когда она случайно подслушала их разговор. На то время у нее был только один друг, который всячески ее поддерживал. Когда она решилась поговорить об этом с ее приемными родителями, она узнала что принадлежит к очень древнему и прекрасному клану Ундомиэль. Браслет, который ей подарили на десятилетия, в ее семье передавали от матери к дочери. Он обладал неимоверной силой, которой обладать могла только истинная Ундомиэль, иными словами Королева Танца. По легендах, браслет должен превратится в татуировку на руке и дать обладательнице силу Танца. 
4.Немного высокомерная и егоистична, но внутри очень добрая. Веселая, но порой безжалостная. Добрая, целеустремлённая, милая, дружелюбная и немного забавая. Никогда не сдается и не перед чем не останавливается. Она всегда попадает прямо в цель. Ненавидет одиночество, душа компании. Красивая и непридзказуемая. Всегда искренняя и говорит на прямоту.   
5.Длинные темно-каштановые волосы, большие и глубокие зеленые глаза, длинные черные ресницы, красивое, овальной формы лицо, над губой родимка.
6.Ученица 9 класса
7.Постараюсь каждый день
8.ася-451792460
9.Вокруг царила мертвая тишина. Девушка вышла на середину поляны. Ее прекрасное лицо освещал лунный свет. Спереди стоял парень, когда увидел ее подошел ближе.
-Ты все-таки пришла… - он увидел слезы на ее глазах- Ты плачешь? Что случилось?
- Я только что узнала - она сделала паузу – Что мои родители мне вовсе не родные…
-Как? Ты в этом уверена?
-Да, я только что подслушала их разговор…
Парень больше не сказал не слова, а просто подошел ближе и нежно обнял…

Отредактировано Asven (2010-01-01 01:09:32)