Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Природа » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Сюда  ходить запрещено, слишком много тайн хранит этот лес.

2

Девушка медленно подошла к лесу и остановилась...
    Вроде сюда ходить запрещено... ну ладно...пофиг
    Темари вошла в лес, немного побродила по нему и вышла к небольшой полянке..
    Красиво...и таинственно..
    Девушка села под дерево и достала очередную сигарету... закурила..
    Как всё сложно... вроде в школе мало народу, а я одна... бред... ну ладно... - Темари подняла глаза к небу..

3

Девушка подняла голову и посмотрела на парня...
    - И тебе ещё раз привет, - девушка грустно усмехнулась..
    - Просто мне пофигу на ту табличку... вот и, - девушка затянулась и подняла голову к небу..
    Мтяя... всё слишком запутано...
    - А что ты кстати тут делаешь? - девушка перевела вопросительный взгляд на парня...

4

- Спасибо, - девушка улыбнулась и докурила сигарету, выкинула её куда то в сторону..
    Мтя.. мусорить не хорошо... а ну и пофиг..
    Девушка посмотрела на небо, потом на парня, придвинулась к нему и положила голову на его плечо..
    - Эш... а как ты ко мне относишься?? - девушка спросила первое, что пришло в голову, потом поняла смысл своего вопроса и смутилась. - Прости... можешь не отвечать... я просто..
    Мтяяя... ну и куда меня щас понесло?? Нда....

5

Девушка чуть не завизжала от счастья, потом она улыбнулась и обняла Эша за шею...
    - И я тебя люблю..
    Кажется... нет, всё таки люблю...
    Темари поцеловала парня в губы и повалила его на землю, счастливо улыбаясь..
    - А когда ты это понял, м? В какой момент? - девушка хитро улыбнулась и чуть укусила парня за ухо..
    А вот и повод бросить курить...

6

- Как мило, - девушка улыбнулась и села, облокатившись спиной о дерево. Она посмотрела на парня, потом протянула ему руку, что бы он поднялся, всё так же улыбаясь...
    Мне явно везёт...
    Темари посмотрела на небо..
    Блин.. а в лесу то нельзя находиться... а ну и пофиг... запалят и... И что?? Поидеи ничего...
    - Что делать будем?? - девушка улыбнулась...

7

- Ээээ... - девушка огляделась по сторонам...
    Мтя...ппц...заблудились в лесу...
    - Блин... я не вижу той тропинки, - девушка встала с земли и прислонилась спиной к дереву.
    - И темнеть начинает...
    Мтя...я нихочу тут ночевать...страшно... а хотя.. я же не одна буду
    Девушка прижалась к парню и немного взволнованно посмотрела на него..
    - Нихочу тут ночевать... страшно..

8

- Думаешь обитают?? Не хотелось бы их встретить...- Темари вздрогнула от дуновения сильного ветра и ещё сильнее прижалась к парню..
    Мтя, кто знал, что всё будет именно так...
    - Видимо придётся... хорошо хоть, что я не одна буду, - девушка посмотрела на парня и улыбнулась. - Прости за мою выходку... из-за меня мы здесь.
    Мне почему то кажется, что тут будет не одна ночька, а побольше...
    - Да, думаю ты прав, надо найти убежище и еду... Ночью, я думаю, будет холодно..

9

Девушка, услышав последние слова парня, опустила голову и посмотрела в землю..
    - Нууу... щас же всё таки не зима, и ещё не очень холодно, так что... может и переживём, - Темари посмотрела в глаза парня..
    нехочу я тут умирать...
    - Надо найти еду... как думаешь?? Надеюсь, что тут нет отравленных растений, а то будет совсем весело. - Девушка обняла парня руками за шею и прижалась к нему. Куртку она оставила в комнате, и поэтому была в лёгкой футболке..
    Мтя.. чё ж я куртку то не взяла?? Пипец..

10

Девушка услышала рёв и вздрогнула..
    Твою мать, как всё сложно... живыми нам явно не выбраться.. пипец...
    Девушка посмотрела на парня. Она была в шоковом состоянии, поэтому послушно пошла в сторону указанного дерева и легко на него залезла..
    Бл**! Ну всё, нам конец, и вообще, какого фига я тут сижу, а он внизу?? Я тормоз...
    - Эш! - девушка взволнованно посмотрела на парня...

11

Девушка вздрогнула, когда услышала крик парня...
    Млляяя!!!
    Девушка нашла острую палку, хорошо, что она под рукой оказалась и кинула Эшу..
    Блин...всё хреново...
    - Держи! Только будь осторожен!
    Пожалуйста, будь осторожен!! Нихочу тебя терять..

12

Девушка спрыгнула с дерева и подбежала к парню, опустилась рядом с ним на колени..
    - Эш! - девушка негромко позвала парня, потом проверила пульс...
    Живой! Это радует...
    Темари положила голову парня к себе на колени, и осмотрела его раненую руку...
    Надо чем то промыть, иначе будет очень плохо...Ну или хотябы перебинтовать...
    Девушка порвала нижнюю часть своей футболки, и куском ткани беребинтовала руку парня...
    Надеюсь, что всё будет хорошо...
    Темари посмотрела на лицо парня и провела рукой по его волосам..

13

-бегустала звать Эша и ТемариЭш!!!! Темари!!! ауууууу!!! вы где??? 

Отредактировано Матильда (2008-04-04 17:03:32)

14

пофиг!!!! нам надо найти их тут много опасностей незнаю как ты ,но я могу за себя постоять!

15

а тут волки водятся?  http://i047.radikal.ru/0801/58/66e5a636a3b5.gif эт плохо ну нет я их не оставлю пусть тут хоть обороти обитают и вампиры я их не боюсь  мя ко всему этому Ники приучила она вить гот 

16

-может позвоним Темари у меня вроде её номер был Девушка достала мобильник из кормана и залезла в телефоную книгу нашла в списке Темари и нажала ..вызов''КСО!!!не отвечает

Отредактировано Матильда (2008-04-04 17:51:45)

17

-хочеш уходи а я останусь я не магу их бросить! стоп ты это тоже слышала

Отредактировано Матильда (2008-04-04 17:57:43)

18

я о  музыке вроде такая стояла у Темари на звонке оглянулась вокруг и побежала с крикомТемари!!!! Эш!!!!!! вы тут!

19

прибежав на музыку  девушка увидела воляющейся на земле мобильник Темари -вот отстой!!!  значит они тут были   

Отредактировано Матильда (2008-04-04 18:15:24)

20

Матильда посмотрела на Пандору -кончай ныть да уж и правда надо передохнуть

Отредактировано Матильда (2008-04-04 18:22:44)

21

раздался сигнал о сообщении Матильда достала мобильник из сумки это было сообщние от Рика девушка стала внимательно читать в нём было написанно *Привет Матти как дела в новой школе друзей много нашла,нам без тебя очень скучно у нас для тебя очень хорошая новость твоя сестра Марико хочет учится  в твоей школе  она приедет через неделю  моли бога  чтобы  твой отец не отправил с нею твоего младшего брата Криса а то твоя жизнь с ним превратится в полный ад!!!!  ладно пиши ещё нам с любовью  Михаель,Рик и Ники*- круто Марико приедит через неделю  http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif надеюсь Крис не поедит фу мелкий недолезок  http://i011.radikal.ru/0801/f8/eac88a28b276.gif 

22

не мы должны их найти!!!!

23

-приз говориш ну ладно тогда держись ток плиз запоминай дорогу я нехочу заблудится

24

Девушка приготоилась и совсей силы рванула бегала она очень быстро но тут спаткнулась о камень и разбила колено  айй блин  Пандора постой!!! я  упала у ударилась коленом

25

Девушка посмотрела на Пандору-да ладно продолжим поиски пролжила звать Темари и Эша Эш!!!!!!Темари!!!!! вы тут????

Отредактировано Матильда (2008-04-04 19:41:37)

26

Эш!!!!Темари!!!!!! это я Матти и Пандора!!!!

27

Девушка тоже улыбнулась...
    - Вроде бы около часа...
    Темари встала с земли, нижняя часть её футболки была разорвана, и от этого было ещё холоднее. Темари посмотрела на руку парня...
    - Как твоя рука? Тебе сильно досталось..
    Девушка услышала крик...
    - Да, слышала... видимо это за нами...

28

ДЕВУШКА ПРОДОЛЖАЛА КРИЧАТЬ -
    ОТЗОВИТЕСЬ КРИКНЕТЕ ЕСЛИ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ !!!

Отредактировано Матильда (2008-04-04 20:16:56)

29

- Да ладно, терпимо, - девушка немного устало улыбнулась и посмотрела на парня...
    - Не за что... рука сильно болит?, - Темари аккуратно провела своей рукой по руке парня... Повязка на руке была красная от крови..
    Мтя...весело..
    Девушка снова услышала голос...
    - Нам надо идти к голосу... тогда мы выберемся...
    ... наверное...
    - Мы сдесь!!! - крикнула девушка...

30

Темари где вы мы к вам придём

Отредактировано Матильда (2008-04-04 20:22:49)

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Природа » Тёмный лес