Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Природа » Водапад

Водапад

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

2

Сакура и Темари медленно шли к водопаду. Яркое и пока ещё тёплое солнышко, немного ослепляло глаза. От этого девушка немного прищуривалась.
    В голове кружилось много мыслей и событий, но девушка никак не могла собрать всё вместе и поэтому спросила, что  первое более нормальное пришло на ум.
    - За что тебя сюда?-  они уже пришли к водопаду и  неподалёку росло большое дерево. Сакура подошла к нему и спряталась от яркого солнца в тени.

3

Девушка посмотрела на водопад, который красиво блестел на солнце.
    - Хм.. родители уехали за границу, а нас с братьями не хотели отрывать от учёбы, вот мы и здесь. А ты за что здесь?
    Темари достала из кармана пачку сигарет и посмотрела на Сакуру.
    - Куришь? - девушка достала из пачки сигарету и закурила.
    Так, главное не пропалиться... а то плохо будет...а хотя, занятия то ещё не начались, так что не страшно..

4

-Нет, вредно для здоровья, но иногда когда плохо  на душе прикуриваю.
    -Я здесь по хотению своей тёти. После смерти матери, она взяла на себя все её дела и решив, что я буду обузой, отправила сюда.
    Девушка достала из кармана шортов ручной ножик и стала вертеть его в руке.

5

- Ну и правильно, что не куришь, - сказала девушка, при этом продолжая курить сигарету.
    Мтя...родители у нас очень добрые..ничё не скажешь...
    - А ножик то тебе зачем? - с умешкой стпросила девушка и затянулась.
    Да.. надо бы бросать курить...но сложно это..да ещё эта школа..
    Темари наконец докурила сигарету и выкинула окурок куда то в траву..
    - Если что, ты этого не видела, - с улыбкой сказала девушка.

6

-Ножик, для самообороны...Хотя и так могу за себя постоять....Мамин парень научил пару приёмчикам.
    -Нема как рыба, - с улыбкой сказала та.

7

- Спасибо... просто от дурных привычек сложно отказываться. - девушка задумчиво улыбнулась.
    - А насчёт самообороны... тут такая охрана, что я не думаю, что на нас могут напасть, да и сплошное наблюдение, так что..
    Темари достала из кармана жевательную резинку, что бы перебить запах курева. Занятия конечно не начались, но палиться всё равно не очень хочется..
    - Я, если честно, даже не знаю, чего ждать от этой школы..

8

-Чего ожидать?- загадочно улыбнулась, - Всего того, что не можешь ожидать от другой!
    Сакура встала с земли и посмотрела в сторону водопада.
    -Мы ещё покажем им городскую натуру!

9

- О, да.. в этом я не сомневаюсь... - девушка усмехнулась и посмотрела на облака, которые медленно плыли по небу.
    Ну что же, поживём - увидим...
    - Куда нибудь ещё сходим, или тут посидим?

10

-Пошли к озеру сходим. Говорят ещё вода тёплая, - девушка наконец сложила свой ножик и положила обратно в карман.
    Время, время так не справедливо....может быть оно и лечит....

11

- Пойдём.. - девушка улыбнулась и посмотрела на Сакуру.
    - Я как раз с утра купальник одела.
    Ух ты, щас ещё и искупаемся...весело..
    Девушка вместе с подругой пошли к озеру.
    ----->Озеро

12

открыла чипсы стала есть

13

-наверно и ваще я пью редко в основном токо энаргетические напитки ну шейк и пиво очень люблю!!!! а ты пьёш?

14

-Да

15

-А ты куриш? http://i047.radikal.ru/0801/74/892f2eb27c58.gif

16

не я не курю ну магу сделать пару затежек а так не

17

-Давай    взела сигарету подожгла закурила

Отредактировано Матильда (2008-04-02 18:51:35)

18

дакурила ушла ---->школа

19

Сакура медленно пришла к водопаду..
    Нда, красива тут и в тоже время одиноко....
    Она села на землю так что бы ноги свисали вниз. Девушка  смотрела в даль и вспоминала прошлое. Шум воду успокаивал. Хотелось окунуться  в воду.
    А что всё равно никого нет искупаюсь....
    Розоволосая быстро избавилась от верхней одежды и прыгнула в воду. Вода оказалась совсем не холодной. Проплыв немного вперёд девушка нырнула. Мимо девушки проплыла рыбка. Зелёненькая токая. Затем сине-розовая с зелёными глазами. Рыбка похлопала глазами посмотрев на Сакуру мол говоря..."Что тут делаешь" и уплыла прочь. Воздух почти заканчивался и зелёноглазая вынырнула что бы набрать воздуха.

20

Она вышла на берег и быстро одела одежду на мокрое тело. Одежда быстро прилипла к мокрому телу. Девушка продрогла. Она вытащила из кармана сигареты и вытащила одну.  Вытащенная зажигалка не желала зажигаться...
    Эх...очень хорошо....
    Наконец промучившись девушка зажгла сигарету. Сделав затяжку та  посмотрела по сторонам....

21

Погасив сигарету девушка встала и направилась к себе в комнату...
    Вот...так.....опять одна...как всегда
    С грустными мыслями девушка поплелась в свою комнату.
    =====>Комната №1.

22

С наушниками в ушах розоволосая медленно прогуливалась по улочкам. Завернув за переулок, девушка оказалась в небольшом лесу...Даже здесь был слышен шум воды, но девушка  его не слышала так как слушала музыку. В голову лезли разные грустные и не приятные мысли. Настроение резко упало. Она села около водопада и смотрела на воду. Даже сейчас, она ей не помогала. Раньше вода  успокаивала, в душе от неё появлялось какое-то тепло, но всё это в прошлом. Сейчас, она сама не знала, что ей поможет
    Нда, тишина...
    Девушка легла на землю и теперь, она уже смотрела на небо. По небу медленно плыли белые облака. Каждое что-то из себя представляло. Зелёноглазая стала гадать на что сейчас каждое из них похоже.
    А вот птица....нет вроде это на сердечко похоже.

23

Хината зайдя за угол, увидела лес. Она дальше шла, и вышла к водопаду. Подойдя к водопаду. Как красивооо... Она присела, и опустила руку в воду. Хммм, даже не холодно. Затем заметив фигуру человека на другом берегу водопада. Хината внимательно посмотрела. Агаа, это Сакура, точно знаю. ТИхо встав, она обошла водопад. Подойдя тихо к Сакуре, она закрыла ей глаза.

24

Девушка вздрогнула....
    А вдруг это он? Да кому я нужна, но всёже....
    -Это ты? -шопотом спросила девушка.
    На лице расплылась улыбка.
    Нет, это не он....

25

Хината раскрыла ладоши, и сказала:
    - Привет. Неожидала??
    - И почему ты вчера ушла??

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-04-06 12:26:58)

26

-Ээээ плохо себя чувствовала, -попыталась улыбнуться...
    Девушка отвела взгляд...
    -Ага, не ожидала...- в глазах появилась грусть....

27

- Ну, вот почему ты такая грусная?? Не рада меня видеть?? Или ты ждала кого - нибудь другого??- спросила Хината.
    Она видела что девушка немного растроена, и улыбается как - то фальшиво.
    Нее, всё таки с ней что -то есть.
    - Ну. и что тут делаешь?? Место такое красивое.

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-04-06 12:33:39)

28

-Грустная? Всё хорошо...Я никого не ждала ..
    -И с чего это ты решила, что я тебе не рада...
    А собственно говоря, кого я жду?
    -Да, место красивое...
    Девушка хотела сказать что-то ещё. но не успела....Лицо резко побледнело и девушка упала в обморок.

29

- Я просто подумал - а-а, -сказала она.
    - Сакура, что с тобой??, - она смотрела на лежащую девушку. Господи, что с ней??
    Она положила сумку под голову Сакуре.
    Так, что же делать?? А, проверить температуру.Хината поднесла руку над лбом. Мдаа, температура немного есть. Она взела платок, который лежал в сумке, обмочила в воде и положила на лоб Сакуре.
    Чтоб всё было хоошо, чтоб она очнулась.

Отредактировано ХинаТа ХьюГа (2008-04-06 12:52:50)

30

Сказал бы кто хоть раз не уходи....но нет закончен жизни плохой конец. Я рассталась с прошлым и почему я такая....восприимчивая ? Теперь пришла новая жизнь...пора начать всё с начала...
    Девушка открыла глаза и посмотрела на Хинату.. Тело розоволосой всё зудело...и ныло.
    -А вот и я, - улыбнулась...
    -Всё хорошо просто напряжение сказалось, не волнуйся...
    Розоволосая села и посмотрела на воду.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Природа » Водапад