Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Комнаты для девочек » Комната №2.

Комната №2.

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

2

Девушка подошла к двери и достала ключи, открыла дверь и прошла внутрь.
    Хм.. весьма не плохо... - Она прошла внутрь и огляделась по сторонам. Подошла к кровати и поставила рядом с ней сумку. Буду жить и окна..всё таки первая пришла...
    Девушка легла на кровать, разбирать вещи совершенно не хотелось. Она достала из сумки мобилку и посмотрела на время. Потом положила телефон на столик рядом с кроватью и, достав из сумки mp3 - шник, включила музыку. Девушка открыла окно и села на подоконник.

3

Потом у девушки зазвонил телефон, она взяла трубку. Голос в трубке сообщил, что привезли её вещи и что сейчас их принесут в комнату..
    - Спасибо, я жду. - девушка отключилась. Через несколько минут в комнату принесли четыре чемодана вещей.
    - Спасибо большое, - сказала девушка сотруднику и посмотрела на чемоданы.
    Надо бы всё это разложить...
    Примерно через час, может больше, девушка наконец то разобралась с вещами, и они теерь лежали в шкафу. Темари снова взяла плеер и вернулась на подоконник, смотреть на заходящее солнце.

4

Девушка проснулась и посмотрела в окно.
    Блин...надо сходить куда нить, по школе что ли погулять...
    Темари встала, умылась. Потом около двадцати минут провела у зеркала, что бы накраситься, и примерно стока же, что бы выбрать одежду. Наконец она одела джинсы и кофточку, и, посмотрев на своё отражение в зеркале, вышла из комнаты.
    ------> Коридоры школы.

5

Девушка вошла в комнату и огляделась..
    Оу, похоже кто то подселился, ну хоть не так одиноко будет...
    Темари закрыла за собой дверь, и подошла к своей кровати, посмотрела в окно.
    Хорошая погода...мило...
    Темари села на подоконник и положила голову на колени, устало вздохнула. То, что у неё мокрая одежда её мало волновало....

6

- Привет, - Темари обернулась и посмотрела на девушек...
    Так... а вот и соседи

7

- Я - Темари, - она посмотрела на девушку...
    - А тебя как зовут?

8

- Приятно познакомиться, - девушка улыбнулась...
    Блин..надо бы переодеться...а то мокрое всё...ну и лана..

9

Темари переоделась, и посмотрела на своё отражение в зеркале. Чёрные джинсы и топик.. на руках несколько браслетиков, а на шее цепочка. Девушка довольно улыбнулась и вышла из комнаты, только сейчас сообразив, что опаздывает на урок...
    Ох, ё...
    ---->Класс психологии...

10

Девушка вернулась в комнату и устало села на кровать..
    Спааать.. Хочу спать..
    Темари скинула обувь и легла на кровать, включила мр3-шник и закрыла глаза. Девушка лежала и думала...
    Хм...первый день в школе...ну нормально вроде...
    Девушка повернулась на бок, накрылась одеялом и уснула.

11

Девушка открыла глаза и зевнула...
    Вроде выспалась...
    Темари встала, сходила в ванну, умылась и заново сделала макияж. Одела джинсы и топик и, взяв с собой мобилку, плеер, и ещё несколько нужных вещей, вышла из комнаты.
    ======> Парк

12

Темари устало вошла в комнату и посмотрела на Матти...
    - Я больше не пойду в этот грёбанный лес! Низачто!
    Девушка подошла к шкафу, взяла оттуда полотенце и сменную одежду и пошла в душ..
    Темари постояла под струями горячей воды около получаса. Потом вышла, сделала себе макияж и высушила волосы феном, сделала 4 хвостика. Потом оделась. Посмотрела на своё отражение и довольно улыбнулась. Джинсы, кеды, и топик.
    Всё... ура, я в порядке..!
    Девушка взяла курточку и вышла из комнаты.
    =====> Комната Эша.

13

Матильда проснулась и посмотрела на часы
    -восемь часов  http://i006.radikal.ru/0801/04/4a75504c4773.gif всё пора вставать 
    девушка спрыгнула с кровати пречисала волосы,сделала себе два хвостика,одела юбку в клетку чёрную футболку вместе с алым топом ,умылась почистила зубы накрасилась поменяла серьгу в пупке
    -класно выгляжу просто красотка
    поправила чёлку взела сумку через плечё в форме обезьяны которую она всю исколола в пирсенге и значками посмотрела на себя взеркало и вышла из комнаты

14

Девушка пришла в комнату насквозь мокрая. Бросила сумку на кровать и взяла из шкафа полотенце и ушла в душ. Погревшись там, девушка нашла в сумке с вещами свитер и длинные штанишки и оделась.
    Блин, вот я уверена что после этого заболею.
    Темари легла на кровать, включила плеер и уснула.

15

*Когда Темари Спала Её брат зашол в комнату и розбудил её* http://i005.radikal.ru/0712/6b/edb1ca713ed9.gif

16

Девушка вздрогнула и открыла глаза, увидела Гаару.
    - Что ты тут делаешь? - сонным голосом спросила девушка.
    Блин... я хочу спать....

17

*Гаара на неё смотрел такими глазами злыми и в тоже время растроенными*
    - Ну хочю ссобщить что твой Эш опять взялся за своё.Ему уже нравиться Матти, я ето услышал из-за угла. http://i005.radikal.ru/0712/6b/edb1ca713ed9.gif

18

Девушка грустно усмехнулась...
    - Спасибо что сказал.
    Девушка закусила губу.
    Плакать при брате? Никогда... хоть убейте, но не буду.
    - Гаара... оставь пожалуйста меня... одну, - Темари посмотрела на брата.

19

*Ну она при мне не заплачет*
    - Ладно уже нет пока.---------->Комната мальчиков.

20

Девушка дождалась, пока закроется дверь и села на подоконник, прислонилась лбом к холодному стеклу
    Любишь? Ну да, я вижу... точнее чувствую..
    По лицу Темари потекли слёзы...

21

- Открыто, - тихо сказала девушка и посмотрела на дверь. Догадалась о том, кто сейчас зайдёт и отвернулась к окну. В отражении стекла она увидела входившего в комнату Эша.
    Щас начнётся... блин, ну зачем он так?...

22

Девушка повернула голову...
    - Эш... - но парня она не увидела, а увидела только, как закрывается дверь.
    Чёёёёрттт!!!! Млять!!!!!!
    Темари стёрла с лица слёзы, и сильно стукнула рукой по стеклу, от чего оно разлетелось в дребезги. Большенство осколков попала на девушку, и поэтому на шее, на руках и на всём теле были царапины и ссадины. Она встала, нашла в сумке джинсы и футболку, набросила на себя куртку. Посмотрела на себя в зеркало. Стёрла капли крови с шеи.
    Похрен..
    Девушка вышла из комнаты.
    ====>> Куда нибудь.

23

*Зайдя мы не увидели ни кого и я положыл осторожно Матти на кровать * http://i022.radikal.ru/0712/ec/6cba457d9bb1.gif

24

-а кстати ты тут давно
    Матти посмотрела на Гаару

25

*Посмотрев на Матти он ответил*
    - Я сегодня сюда поселился. http://i027.radikal.ru/0712/95/f5ae820b2fe2.gif

26

-понятно а я тут уже пару дней
    Матильда посмотрела на Гаару
    тут так скучно пока ты не приехал

27

*Гаара улыбнулся *
    Правда ?
    - Ну покрайней мере не ты только что-то порезала, Темари порезала руки, ну доказательство посмотри вон на то окно, там есть стекло ? http://i027.radikal.ru/0712/95/f5ae820b2fe2.gif

28

во блин значит я не одна такая садистка
    девушка засмеялась

29

Матильда
    - Ну если хочеш можеш пойти ко мне? Или останся тут и выспись ? http://i009.radikal.ru/0712/b0/21d27b05292d.gif

30

-пошли к тебе ток  сама пойду

Отредактировано Матильда (2008-04-07 18:46:15)

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Комнаты для девочек » Комната №2.