Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Наруто школьные дни!

Объявление

Привет всем!)Регистрируйтесь, не проходите мимо.
  • Действия в игре:
  • Пока у нас свобода действий! Учителей катастрофически не хватает... На дворе лето, учится лень, поэтому мы решили, пока и в ролевой устроить лето.
    • Время и погода:
  • 1 июня..10.00 Яркое солнышко и безоблачное небо, радует сегодня нас!
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Вырабатывается постоянное расписание уроков...
  • Администрация и модерация:
  • Сакура,Темари
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Город » Парк..

Парк..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Иногда, когда попадаешь в город приятно прогуляться и насладится красотой.

2

Заплатив за билет, девушка села и посмотрела в окно...слёзы снова хлынули из глах...Окружающий мир перестал существовать...Автобус остановился и девушка вышла из него.
    Нда, вот я и в городе...Вот только дождь идёт...хотя всё равно..
    Девушка медленно шла по парку и найдя одинокую скамейку села на неё...Девушка снова погрузилась в свой мир...

3

Хината заметив Сакуру, начела пробиватся на выход. Девушка вышла, и увидела как Сакура в парке на скамейке сидит.
    - Вот ты где, ты почему убежала?? Что с тобой, почему ты плачешь??  - спросила Хината, при этом садясь рядом.

4

-Ты? Зачем ты за мной пошла?
    -Я не плачу...это просто дождь....
    Солёные слезинки смешались с дождём...

5

- Я.. а ты вот вещи забыла. И знаешь, если ты обиделась насчёт рисунка то извени. Я только посмотрела и всё. - говорила она извеняясь. Хината только что, заметила что идёт дождь.

6

-Всё хорошо, просто этот блокнот я никому не показываю....Он как мой дневник...Там заметки стихи и рисунки...
    -Знаешь...я просто испугалась, что ты можешь каму-то рассказать про рисунок...
    Сакура посмотрела на небо и закрыла глаза....

7

- Извени конечно, я не знала, что это твой дневник. Ты что?? Я не кому не собиралась говорить, зачем мне это. Вот, на сумку и поехали обратно, а то промокнем до нитки, - сказала Хината.
    Девушка посмотрела на Сакуру.

8

-Нет, сегодня я не вернусь в школу....
    -Спасибо, за сумку...
    Сакура встала....
    -Если хочешь, то пошли со мной, если нет, то тогда до встречи...
    Сакура стерла слёзы и шагнула вперёд.

9

- Как это сегодня не будешь в школе?? - спросила она.
    - Нее, я тебя не оставлю, приехали вместе и уедем вместе, вот так. - сказала девушка.
    Хммм, что она задумала...

10

-Гулять так гулять...Сегодня в клубе праздник намечается...Рок группа выступает....короче у меня выходной....Ты самной?- не оборачиваясь спросила та.
    Так...вот только где заночевать? Здесь где-то неподалёку есть отель...Может там...

11

- Конечно с тобой, а какая группа выступает?? И вот что ещё, где ночевать будем?? - сказала Хината.
    Ндаа, нечего не будет если денёк погулять.
    Взяв свою сумку, она встала со скамейки.

12

-Незнаю точно...Ночевать? Здесь не далеко есть...отель. Можно там.
    Девушка взяла за руку подруги и  они медленно шли по парку. Вскоре девушка завернули за переулок и оказались у отеля...

13

И, вот опять одна, по холодным, пустым улицам шла розоволосая девушка. На плече её любимая сумка...в рках крепко сжат блокнот. Темно, моросит. В голову вновь и вновь лезут всякие плохие воспоминания..На газах наворачиваются слёзы. Она медленным шагом подошла подошла к скамейке и села. Тусклый фонарь светил прямо над её головой. Он изредка мигал и выключался. Ветер бил по лицу и гонял жёлтые опавшие листья. Холод стал пробирать её и девушка вздрогнула. Вдруг девушка почувствовала на себе чей то взгляд. Повернув голову, она увидела рядом сидящего чёрного кота. Кот заметив, что его внимание завоёвоно прыгнул девушке на колени. Розоволосая улыбнулась и погладила кота. Тот скрутился в комочек и замурлыкал.
    Вот так я обрела ещё одного друга...
    Она наконец разжала блокнот в руке и открыла его. На страницах блокнота были разные записи и рисунки. В душе становилось теплее. На лице снова скользнула еле заметная улыбка, когда та остановилась на одном из рисунков. Сакура нарисовала брюнетку с светло голубыми глазами. На щеках виднелся не большой румянец.
    Хината...я рисовала её на каникулах....
    Перевернув страницу выражение лица девушки сразу переминалось. В глазах появилась грусть и печаль. На душе заскребли кошки и стало ещё холодней.
    Она резко захлопнула блокнот и положила его в сумку. На коленях вё также спал чёрный кот.  Девушка устремила взгляд в даль, как будто кого-то искала и гладила кота.

14

Девушка нашла, нашла того кого искала. Зрачок резко сузился и принял нормальную форуму....
    Нет, нет я сплю этого не может быть....это он....
    Розоволосая положила кота на скамейку и встала....
    -Саске...это ты?- дрожащим голосом сказала она.
    Сакура была готова сейчас расплакаться....

15

Девушка с парнем зашли в парк. По дороге Хината увидела знакомых людей. Подойдя к ним, Хината позвала Сакуру. Она увидела Саске и незнакомку. Интересно, а это кто??
    - Сакура можно тебя на минутку.

16

Наруто стоял как бестолочь рядом с Хинатой и нечего не понимал потому что запутался

17

Мне вобще повезло, что он со мной разговаривать начал.
    Девушка погрустнела и подошла к Хинате.
    -Конечно! Что-то случилось!?-девушка старалась выглядеть как всегда...естественно.

18

Наруто стоял рядомс Хинатой и крутил головой ничего не понимая что тут твориться
    что тут происходит...это же ведь Саске!и Сакура..они уже вместе? если они вместо то это очень хорошо

19

Девушка увидела что Сакура погруснела. Я наверно не вовремя...Тут Саске был... интересно что он ей говорил..
    - Еее, помнишь насчёт магазинов?? Мы хотели прошвырнутся перед концертом.

20

-Магазины? Хорошо...пошли...
    Девушка шагнула вперёд. Впереди был большой магазин...Мир пропал...девушка направилась к магазину..Почему-то именно  сейчас захотелось расплакаться...

21

Хината чувствовала что Сакуре плохо. Может развеится, походив по магазинам.
    Хината пошла с ней рядом.

22

Наруто подумал:
    ээй,я что один останусь!?надо прогуляться
    --->куда небудь

Вы здесь » Наруто школьные дни! » Город » Парк..